Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Британии вновь открылись пабы: первые кружки пива были подняты за принца Филиппа

В Британии после карантина начинают работать пабы. Хозяева заведений призвали посетителей выпить первую кружку пива за принца Филиппа, который скончался девятого апреля.

Многие хозяева заведений повесили фотографию герцога Эдинбургского на входную дверь. А также пояснили, что Филипп был любимым членом королевской семьи.

На пабах дело не закончилось. Некоторые пивоварни намерены создать новый сорт пива в честь принца. Который, к слову, из многих сортов пива отдавал предпочтение Double Diamond.

Британские СМИ пишут, что граждане любили Филиппа за то, что он многое пережил. Герцога считают блестящим человеком, а его пример — вдохновляющим.

Почтить память принца также хотят и представители других отраслей. Например, Букингемский дворец рассматривает вариант о проведении так называемых «зеленых» похорон. При таком сценарии предполагается, что церемония пройдет с электрическим Land Rover и гробом, обитым шотландской шерстью. Дело в том, что в свое время Филипп поддержал идею разработчиков Land Rover Defender 130 Gun Bus, которые решили создать автомобиль с гибридным двигателем.

Участвовать в церемонии хотела бы и компания AW Hainsworth, которая делает гробы с оббивкой из шотландской шерстью. А также шила форму для принцев Гарри и Уильяма на их свадьбы.

Похороны принца Филиппа состоятся 17 апреля.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.