Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Бельгии выйдет настольная игра-путешествие по пивоварням

Известный бельгийский энтузиаст Михаэль Бутрио рассказал, что в скором времени он представит новую настольную игру под названием Belgian Beer Race. В рамках игры участникам нужно будет посетить как можно больше пивоварен.

Два года назад Михаэль Бутрио уже презентовал первую версию игры, но теперь он ее усовершенствовал и готовится выпустить модернизированную версию. Сообщается, что настольная игра Belgian Beer Race будет стоить примерно 50 евро, а вот расширенная версия с дополнительными материалами обойдется в 65 евро. Сыграть в Belgian Beer Race смогут все желающие старше 14 лет. Максимальное количество игроков – 4, а раундов будет три. Первый и третий раунд по времени будут длиться 24 минуты, а второй – 48 минут.

Между пивоварнями будет возможность перемещаться велосипедами, автостопом или же на общественном транспорте.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

«Балтика» вошла в топ-50 работодателей России по версии Forbes

Известный журнал Forbes составил рейтинг лучших российских работодателей. В числе лучших оказалась и пивоваренная компания «Балтика».

По итогам 2020 года европейский пивной рынок может потерять 25%

Предполагается, что по итогам текущего года европейский пивной рынок потеряет примерно 25%. По состоянию на данный момент рынок уже потерял более 20%.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий