Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Австралии выпустили «живое нефильтрованное» пиво

Траппистская пивоварня Stift Engelszell, которая находится в Австралии, расширила свой ассортимент цвикельбиром. Поступил в продажу Trappisten Zwickl 1 мая. Международная ассоциация траппистов уже подтвердила соответствие данного пива стандартам траппистской продукции.

Пенный напиток получил маркировку ATP (Authentic Trappist Product). Он соответствует всем критериям траппистского производства, а именно - сварен под контролем монахов в непосредственной близости от монастыря, и доходы идут только на нужды обители. Stift Engelszell в год производит не более 10 тысяч декалитров пива, а максимальная производительность 15 тысяч декалитров.

По словам Гегенбергера, пивоварня не планирует увеличивать объём производства и продаж, но они хотят нарастить присутствие своей продукции в местных ресторанах.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Российская пивная промышленность наращивает производство отечественного хмеля

Российская пивная промышленность практически полностью зависит от импортных поставок одного из ключевых ингредиентов - хмеля. По оценкам экспертов, отечественные производители обеспечивают себя этим сырьем лишь на 3-5%, остальной хмель ввозится из-за рубежа.

Российские производители увеличили выпуск крепкого алкоголя на 8,5%

По данным Росалкогольтабакконтроля, за первые восемь месяцев 2024 года отечественные производители увеличили выпуск крепкого алкоголя (свыше 9%) на 8,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общий объем производства составил 116,9 млн декалитров.