В Австралии выпустили «живое нефильтрованное» пиво
Траппистская пивоварня Stift Engelszell, которая находится в Австралии, расширила свой ассортимент цвикельбиром. Поступил в продажу Trappisten Zwickl 1 мая. Международная ассоциация траппистов уже подтвердила соответствие данного пива стандартам траппистской продукции.
Пенный напиток получил маркировку ATP (Authentic Trappist Product). Он соответствует всем критериям траппистского производства, а именно - сварен под контролем монахов в непосредственной близости от монастыря, и доходы идут только на нужды обители. Stift Engelszell в год производит не более 10 тысяч декалитров пива, а максимальная производительность 15 тысяч декалитров.
По словам Гегенбергера, пивоварня не планирует увеличивать объём производства и продаж, но они хотят нарастить присутствие своей продукции в местных ресторанах.
Вернуться в ленту новостей