Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Австралии выпустили «живое нефильтрованное» пиво

Траппистская пивоварня Stift Engelszell, которая находится в Австралии, расширила свой ассортимент цвикельбиром. Поступил в продажу Trappisten Zwickl 1 мая. Международная ассоциация траппистов уже подтвердила соответствие данного пива стандартам траппистской продукции.

Пенный напиток получил маркировку ATP (Authentic Trappist Product). Он соответствует всем критериям траппистского производства, а именно - сварен под контролем монахов в непосредственной близости от монастыря, и доходы идут только на нужды обители. Stift Engelszell в год производит не более 10 тысяч декалитров пива, а максимальная производительность 15 тысяч декалитров.

По словам Гегенбергера, пивоварня не планирует увеличивать объём производства и продаж, но они хотят нарастить присутствие своей продукции в местных ресторанах.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Искусственный интеллект поможет бельгийским пивоварам создавать новые вкусы

Бельгийские ученые из Левенского университета разработали новый метод машинного обучения для создания новых вкусов в бельгийском пиве. Цель исследования - повысить потребительскую ценность и оптимизировать производственный процесс.

С 1 апреля в России запрещена продажа немаркированного пива из кег

С 1 апреля в России введен запрет на продажу пива и слабоалкогольных напитков из кег без маркировки. Это связано с завершением внедрения маркировки на рынке такой продукции в кегах.