Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

TRAID предлагают снять ненужную одежду для холодного IPA Camden

Пивоварня Camden Town заключила партнерское соглашение с благотворительной организацией TRAID, занимающейся сбором отходов одежды, для запуска своего напитка Camden Chilly TRAID Off. Информацией на эту тему поделился портал BeerToday.

Тур пройдет по Манчестеру, Лидсу и Лондону с 15 по 17 ноября, во время которого потребители смогут обменять свою старую и ненужную одежду на банку сезонного холодного IPA от Camden Chilly.

TRAID будет размещать свой фургон в центре каждого города. Компания призывает потребителей делать покупки более экологически безопасными этой зимой, чтобы вымораживать отходы и дарить людям пиво на благое дело.

Исследование TRAID показало, что 300 тысяч тонн одежды ежегодно оказывается на свалке в Великобритании, из которых, по оценкам, 40% пригодны для повторного использования.

Camden's Chilly получил свое название от гибридного стиля заваривания, а не от температуры подачи. Сваренный с использованием оригинальных лагерных дрожжей Camden, но при более высокой температуре, Chilly содержит освежающие рисовые хлопья, пшеничные хлопья для дымчатости и ощущения во рту, а также хмель для насыщенного фруктового вкуса и морозной свежести.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Tartarus Beers приобретает первоначальную пивоварню North

North, независимая пивоварня и группа баров из Лидса, объявила о продаже своей первоначальной пивоварни в Taverner's Walk, Sheepscar, компании Tartarus Beers. Сообщает портал BeerToday.

Российские бары столкнулись с дефицитом импортного пива

Российские рестораторы пожаловались на сокращение представленности импортного пива