Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

«Татспиртпром» отгрузил первую партию пива в Эстонию

Татарстанская компания поставляет пиво бренда «Хмельные раки» в Эстонию. Экспорт продукции осуществляется через компанию AS Monotal, являющуюся крупнейшим дистрибьютором алкогольных напитков на территории Латвии и Эстонии.

Первая отгруженная партии составила объем 3 600 литров (8 000 бутылок). 

С 2018 года продукция «Татспиртпром» реализуется на рынке Эстонии. В магазинах представлены водки Graf Ledoff, TUNDRA, «Ханская» и другие бренды производителя. Компания уже наладила экспорт пивной продукции в Латвию, Узбекистан, Казахстан, Армению, Республику Беларусь и Украину.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную