Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Состоится первый социально дистанцированный пивной фестиваль

Стало известно, что в конце текущего месяца в Лондоне пройдет пивной фестиваль BrewLDN, который станет первым социально дистанцированным мероприятием.

Пивной фестиваль BrewLDN ранее проводили на базе пивоварни Old Truman, которая расположена недалеко от делового района Лондона. В текущем году приняли решение переместить мероприятие на юг города. Теперь фестиваль пройдет на территории старой типографии. Данную площадку обычно выбирают для проведения разных музыкальных событий. Стенды на фестивале установят только 50 крафтовых пивоварен, хотя ранее число желающих принять участие в BrewLDN было в три раза больше. 

Сообщается, что во время фестиваля будут соблюдаться все меры социального дистанцирования. Также посетителям приготовят сидячие места на открытом воздухе. Мероприятие запланировано на 28-31 августа.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

«Балтика» вошла в топ-50 работодателей России по версии Forbes

Известный журнал Forbes составил рейтинг лучших российских работодателей. В числе лучших оказалась и пивоваренная компания «Балтика».

По итогам 2020 года европейский пивной рынок может потерять 25%

Предполагается, что по итогам текущего года европейский пивной рынок потеряет примерно 25%. По состоянию на данный момент рынок уже потерял более 20%.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий