Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Шотландские пивовары могут получить гранты до 30 000 фунтов стерлингов

На этой неделе в Шотландии будут запущены три новых фонда для поддержки предприятий, уникально пострадавших от пандемии, включая пивоварни.

С сегодняшнего дня местные власти начнут обращаться к пивоварам, туристическим агентам и футбольным центрам, предлагая им запросить гранты в размере 10 000 или 25 000 фунтов стерлингов. Крупнейшим пивоварам будет доступна более высокая плата в размере 30 000 фунтов стерлингов.

Власти проинформируют около 400 подходящих компаний об их потенциальных правах и попросят их предоставить подтверждающую информацию и реквизиты банковского счета. Владельцам не нужно подавать заявку или связываться с местными властями.

Министр финансов Кейт Форбс заявила: «Мы начали 2021 год так, как никто из нас не предполагал и не хотел, с принятием дополнительных мер по ограничению распространения нового штамма коронавируса, защите нашей национальной службы здравоохранения и спасению жизней.

«Эти фонды признают беспрецедентные проблемы, с которыми пивовары, туристические агентства и футбольные центры сталкиваются с марта в результате необходимых ограничений.

«Мы прекрасно понимаем, что эта поддержка никогда не сможет компенсировать полное негативное воздействие пандемии на бизнес, но мы должны работать в рамках имеющихся у нас ресурсов, и мы продолжаем реагировать на развивающиеся экономические проблемы, возникающие в результате ограничений».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Big Smoke откроет два новых бара в аэропорту Хитроу

Big Smoke Brew Co снова заключила партнерское соглашение с Airport Retail Enterprises (ARE), чтобы открыть этим летом в Хитроу два новых бара с крафтовым пивом и едой. Сообщает портал beertoday.

Компания Spookton Brew Co объявила о выпуске благотворительного пива

Первые три и все будущие сорта напитка будут поддерживать жизненно важную благотворительную деятельность. Spookton — творение Джона Пью, домашнего пивовара, ставшего профессионалом. Его цель — поделиться своим энтузиазмом в отношении крафтового пива и в то же время поддержать блестящие организации. Сообщает портал beertoday.