Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Шотландские пивовары могут получить гранты до 30 000 фунтов стерлингов

На этой неделе в Шотландии будут запущены три новых фонда для поддержки предприятий, уникально пострадавших от пандемии, включая пивоварни.

С сегодняшнего дня местные власти начнут обращаться к пивоварам, туристическим агентам и футбольным центрам, предлагая им запросить гранты в размере 10 000 или 25 000 фунтов стерлингов. Крупнейшим пивоварам будет доступна более высокая плата в размере 30 000 фунтов стерлингов.

Власти проинформируют около 400 подходящих компаний об их потенциальных правах и попросят их предоставить подтверждающую информацию и реквизиты банковского счета. Владельцам не нужно подавать заявку или связываться с местными властями.

Министр финансов Кейт Форбс заявила: «Мы начали 2021 год так, как никто из нас не предполагал и не хотел, с принятием дополнительных мер по ограничению распространения нового штамма коронавируса, защите нашей национальной службы здравоохранения и спасению жизней.

«Эти фонды признают беспрецедентные проблемы, с которыми пивовары, туристические агентства и футбольные центры сталкиваются с марта в результате необходимых ограничений.

«Мы прекрасно понимаем, что эта поддержка никогда не сможет компенсировать полное негативное воздействие пандемии на бизнес, но мы должны работать в рамках имеющихся у нас ресурсов, и мы продолжаем реагировать на развивающиеся экономические проблемы, возникающие в результате ограничений».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.