Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Шеф-повар объединился с Fierce Beer для приготовления пива с карри

Шеф-повар Тони Сингх объявил о запуске новой линейки пива с карри в сотрудничестве с пивоварней Fierce Beer. Он рассказал, что изначально хотел повеселиться с ингредиентами и вкусами, но в результате создал что-то новое, о чем вскоре будет говорить весь мир.

Еще до запуска пивоварение вызвало огромный интерес. Первоначальный контракт был заключен с брендом Marriott Moxy, который станет первой гостиничной группой, разместившей его в своем отеле в стиле пивоварни в Moxy Edinburgh Fountainbridge.

Тони добавил: «Было здорово работать с командой Fierce Beer, у которой новаторский подход к созданию пива, и я очень уважаю их страсть к ремеслу. Я просто очень рад, что люди попробуют их сами и увидят, что у нас получилось».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Orbit и Anspach & Hobday создают Running Porter

Независимые пивоварни Южного Лондона Orbit Beers и Anspach & Hobday объединились для создания пива для Woodfest 2022. Сообщает портал beertoday.

Пивоварня Black Sheep перезапускает свою популярную сезонную линейку Velo

Основатели Black Sheep перезапускают свою популярную сезонную пивоварню Velo, чтобы поприветствовать лето, продолжая свою кампанию Drink Cask Beer.