Шеф-повар объединился с Fierce Beer для приготовления пива с карри
Шеф-повар Тони Сингх объявил о запуске новой линейки пива с карри в сотрудничестве с пивоварней Fierce Beer. Он рассказал, что изначально хотел повеселиться с ингредиентами и вкусами, но в результате создал что-то новое, о чем вскоре будет говорить весь мир.
Еще до запуска пивоварение вызвало огромный интерес. Первоначальный контракт был заключен с брендом Marriott Moxy, который станет первой гостиничной группой, разместившей его в своем отеле в стиле пивоварни в Moxy Edinburgh Fountainbridge.
Тони добавил: «Было здорово работать с командой Fierce Beer, у которой новаторский подход к созданию пива, и я очень уважаю их страсть к ремеслу. Я просто очень рад, что люди попробуют их сами и увидят, что у нас получилось».
Вернуться в ленту новостей