Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Шеф-повар объединился с Fierce Beer для приготовления пива с карри

Шеф-повар Тони Сингх объявил о запуске новой линейки пива с карри в сотрудничестве с пивоварней Fierce Beer. Он рассказал, что изначально хотел повеселиться с ингредиентами и вкусами, но в результате создал что-то новое, о чем вскоре будет говорить весь мир.

Еще до запуска пивоварение вызвало огромный интерес. Первоначальный контракт был заключен с брендом Marriott Moxy, который станет первой гостиничной группой, разместившей его в своем отеле в стиле пивоварни в Moxy Edinburgh Fountainbridge.

Тони добавил: «Было здорово работать с командой Fierce Beer, у которой новаторский подход к созданию пива, и я очень уважаю их страсть к ремеслу. Я просто очень рад, что люди попробуют их сами и увидят, что у нас получилось».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.