Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Шеф-повар объединился с Fierce Beer для приготовления пива с карри

Шеф-повар Тони Сингх объявил о запуске новой линейки пива с карри в сотрудничестве с пивоварней Fierce Beer. Он рассказал, что изначально хотел повеселиться с ингредиентами и вкусами, но в результате создал что-то новое, о чем вскоре будет говорить весь мир.

Еще до запуска пивоварение вызвало огромный интерес. Первоначальный контракт был заключен с брендом Marriott Moxy, который станет первой гостиничной группой, разместившей его в своем отеле в стиле пивоварни в Moxy Edinburgh Fountainbridge.

Тони добавил: «Было здорово работать с командой Fierce Beer, у которой новаторский подход к созданию пива, и я очень уважаю их страсть к ремеслу. Я просто очень рад, что люди попробуют их сами и увидят, что у нас получилось».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Российская пивная промышленность наращивает производство отечественного хмеля

Российская пивная промышленность практически полностью зависит от импортных поставок одного из ключевых ингредиентов - хмеля. По оценкам экспертов, отечественные производители обеспечивают себя этим сырьем лишь на 3-5%, остальной хмель ввозится из-за рубежа.

Российские производители увеличили выпуск крепкого алкоголя на 8,5%

По данным Росалкогольтабакконтроля, за первые восемь месяцев 2024 года отечественные производители увеличили выпуск крепкого алкоголя (свыше 9%) на 8,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общий объем производства составил 116,9 млн декалитров.