Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Сеть BrewDog снова объявила сбор средств, указав цель в 20 млн фунтов стерлингов

BrewDog во второй раз увеличила объем сбора средств для Punks Tomorrow, установив цель в 20 миллионов фунтов стерлингов. Кампания началась в сентябре и должна была закончиться 28 января, но теперь она продлена до 31 марта.

Компания заявила: «Мы достигли первоначальной цели в 7,5 миллионов фунтов стерлингов всего за шесть недель и удвоили ее, собрав 15 миллионов фунтов стерлингов за 140 дней».

«Реакция нашего сообщества была поразительной — поддержка, которую мы оказываем нашим инициативам в области устойчивого развития доказывает, что коллективно мы можем достичь невероятных результатов и изменить ход истории, когда дело касается изменения климата», — говорят руководители кампании по сбору средств.

Кампания направлена ​​на сбор 7,5 миллионов фунтов стерлингов для таких проектов, как прямая ветроэнергетика для пивоварни, рекуперация CO2 и преобразование отработанного зерна в газ.

Благодаря расширенной цели компания может и дальше инвестировать в электромобили, хмельную ферму на пивоварне Columbus и сладости Tomorrow — батончики, которые не содержат отходов. Также будет больше солнечной энергии, больше баночного пива (более экологичного, чем бутылки) и локализованных пивоварен во Франции и Индии, что снизит углеродный след при транспортировке.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивовары объявили о создании «Евразийского пивоваренного альянса»

В конце апреля 2021 года Ассоциация производителей пива», «Гильдия пивоваров Республики Беларусь», «Союз пивоваров Республики Казахстан» и «Ассоциация пивопроизводителей Республики Кыргызстан» заявили о создании «Евразийского пивоваренного альянса».

Из-за коронавируса в 2021 году могут отменить Октоберфест

В прошлом году Октоберфест был отменен из-за ограничительных мер, причиной которым стал коронавирус. Но в этом году проведение мероприятия вновь под угрозой. Об этом заявил мэр Мюнхена Дитер Рейтер.