Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Сеть BrewDog снова объявила сбор средств, указав цель в 20 млн фунтов стерлингов

BrewDog во второй раз увеличила объем сбора средств для Punks Tomorrow, установив цель в 20 миллионов фунтов стерлингов. Кампания началась в сентябре и должна была закончиться 28 января, но теперь она продлена до 31 марта.

Компания заявила: «Мы достигли первоначальной цели в 7,5 миллионов фунтов стерлингов всего за шесть недель и удвоили ее, собрав 15 миллионов фунтов стерлингов за 140 дней».

«Реакция нашего сообщества была поразительной — поддержка, которую мы оказываем нашим инициативам в области устойчивого развития доказывает, что коллективно мы можем достичь невероятных результатов и изменить ход истории, когда дело касается изменения климата», — говорят руководители кампании по сбору средств.

Кампания направлена ​​на сбор 7,5 миллионов фунтов стерлингов для таких проектов, как прямая ветроэнергетика для пивоварни, рекуперация CO2 и преобразование отработанного зерна в газ.

Благодаря расширенной цели компания может и дальше инвестировать в электромобили, хмельную ферму на пивоварне Columbus и сладости Tomorrow — батончики, которые не содержат отходов. Также будет больше солнечной энергии, больше баночного пива (более экологичного, чем бутылки) и локализованных пивоварен во Франции и Индии, что снизит углеродный след при транспортировке.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.