Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

SAB подает на правительство в суд

Южноафриканские пивоварни (SAB) оспаривают конституционность последнего запрета на алкоголь в Южной Африке. Крупнейшая пивоваренная компания страны подала в суд на правительство в связи с последним запретом на продажу алкоголя, уже третьим подряд.

«Мы обеспокоены возрождением вируса COVID-19 и сохраняем твердое намерение продолжать поддерживать правительство в сдерживании количества заражений», — сказала вице-президент SAB по корпоративным вопросам Золека Лиза. «Но третий запрет на продажу алкоголя выходит далеко за рамки того, что разумно и необходимо для сдерживания распространения вируса».

До введения текущего запрета «мы обеспечили взаимодействие с правительством» и «попросили правительство рассмотреть разумную альтернативу», — сказала она. – К сожалению, эти предложения и набор потенциальных ограничений, которые мы предложили рассмотреть вместо прямого запрета, не были приняты во внимание». В настоящее время компания рассматривает судебные иски как единственную альтернативу защите своих сотрудников, клиентов и заказчиков.

«Мы были партнером правительства и работодателем в Южной Африке на протяжении многих десятилетий. SAB — это легальный бизнес, и миллионы людей ждут от нас, чтобы мы поступали правильно», — добавила Лиза Золека.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

BrewLDN готовится к новому фестивалю

Организаторы BrewLDN объявили первые крафтовые пивоварни и диджеев для мероприятия, запланированного на 20-22 мая. Усовершенствованный и расширенный фестиваль, обычно проводимый в феврале, займет гораздо более крупную площадку — культовую лондонскую Printworks. Будет 250 выставочных стендов, 150 независимых пивоварен, уличная еда на открытом воздухе и более 1000 сортов пива.

Компания Big Drop выпускает безалкогольное пиво, объединившись с несколькими скандинавскими пивоварнями

Безалкогольная пивоварня Big Drop объединилась с четырьмя скандинавскими пивоварнями, чтобы выпустить ограниченную серию совместных сортов пива.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий