Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Мацерация вина

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Рерайт для новостного портала и 2 интересных заголовка для яндекс.новостей :

Компания Rhenser Mineralbrunnen, производящая безалкогольные напитки, выкупила торговую марку обанкротившейся в начале 2024 года пивоварни Koblenzer Brauerei.

История Koblenzer Brauerei насчитывает более 300 лет. Однако в условиях роста цен и падения спроса предприятие оказалось несостоятельным. Rhenser Mineralbrunnen намерена сохранить наследие знаменитой пивоварни, перенеся производство под ее брендом.

Компания уже наладила сотрудничество с партнером, который будет выпускать традиционные сорта пива Koblenzer. Также планируется ланч пивного коктейля с использованием лимонада Silvetta от Rhenser. Часть работников закрывшейся пивоварни найдут новую работу у покупателя торговой марки.

Мероприятие позволит сохранить региональный бренд и рабочие места в условиях кризиса пивоваренной отрасли в Германии.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Латвия становится крупнейшим поставщиком виски в Россию

По данным экспертов, Латвия вышла на первое место среди поставщиков виски в Россию по итогам 2023 года. Объем отгруженной продукции достиг рекордной отметки в $251 млн, что составляет 73% от общего объема поставок в денежном выражении.

Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo: японские пивные гиганты на пути к глобальному росту

Крупнейшие производители пива в Японии — Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo — сообщили о позитивных результатах за 2023 год. Рост был обусловлен повышением цен на внутреннем рынке и хорошими показателями на зарубежных рынках на фоне ослабления йены.