Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Мацерация вина

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Ребрендинг Miller Genuine Draft давно назревал

Miller Genuine Draft (MGD), один из 15 самых продаваемых пивных брендов в Соединенных Штатах, готов к первому крупному ребрендингу с тех пор, как 36 лет назад это пиво впервые появилось на полках в США.

Как и большинство других крупных пивных брендов США, MGD теряет долю рынка в последние годы и ребрендинг «уже давно назревал». Пришло время «вдохнуть в компанию новую жизнь, снова пообщаться с нашими основными потребителями и настроить бренд на будущий успех», — говорит Анна Пандо, старший менеджер по маркетингу MGD.

Ушел в прошлое традиционный золотой и черный цветовой мотив, его заменила черно-красное оформление с изображением орла торговой марки MGD, парящего над знакомым названием пива. Это придает упаковке MGD новый яркий и современный вид, который будет выделяться в пивных рядах США.

Miller Genuine Draft — один из крупнейших брендов в США с долгой и гордой историей. Это самый крупный продукт в семействе брендов Miller High Life. Это пиво в стиле пилснер, которое впервые появилось в 1903 году. Оно было одним из первых, продававшихся в бутылках, хотя сейчас обычно реализуется в банках.

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Латвия становится крупнейшим поставщиком виски в Россию

По данным экспертов, Латвия вышла на первое место среди поставщиков виски в Россию по итогам 2023 года. Объем отгруженной продукции достиг рекордной отметки в $251 млн, что составляет 73% от общего объема поставок в денежном выражении.

Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo: японские пивные гиганты на пути к глобальному росту

Крупнейшие производители пива в Японии — Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo — сообщили о позитивных результатах за 2023 год. Рост был обусловлен повышением цен на внутреннем рынке и хорошими показателями на зарубежных рынках на фоне ослабления йены.