Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Ребрендинг Miller Genuine Draft давно назревал

Miller Genuine Draft (MGD), один из 15 самых продаваемых пивных брендов в Соединенных Штатах, готов к первому крупному ребрендингу с тех пор, как 36 лет назад это пиво впервые появилось на полках в США.

Как и большинство других крупных пивных брендов США, MGD теряет долю рынка в последние годы и ребрендинг «уже давно назревал». Пришло время «вдохнуть в компанию новую жизнь, снова пообщаться с нашими основными потребителями и настроить бренд на будущий успех», — говорит Анна Пандо, старший менеджер по маркетингу MGD.

Ушел в прошлое традиционный золотой и черный цветовой мотив, его заменила черно-красное оформление с изображением орла торговой марки MGD, парящего над знакомым названием пива. Это придает упаковке MGD новый яркий и современный вид, который будет выделяться в пивных рядах США.

Miller Genuine Draft — один из крупнейших брендов в США с долгой и гордой историей. Это самый крупный продукт в семействе брендов Miller High Life. Это пиво в стиле пилснер, которое впервые появилось в 1903 году. Оно было одним из первых, продававшихся в бутылках, хотя сейчас обычно реализуется в банках.

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.