Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

РДЖ собирается закупить для детского лагеря пиво трех видов

Стало известно, что расположенный в Миаасе и принадлежащий РЖД детский оздоровительный комплекс «Аленушка» подал заявку на приобретение пива трех видов на сумму более 214 тысяч рублей.

Пользователей социальных сетей обнаруженная заявка на закупку пива для детского лагеря удивила, но сотрудники РЖД разъяснили ситуацию. Дело в том, что в состав оздоровительного комплекса также входит санаторий для взрослых. Именно поэтому производится закупка таких напитков. Комплекс работает круглый год, но в летний период он встречает детей для оздоровления и отдыха, а в остальное время – взрослых.

Санаторий посещают сотрудники РЖД вместе с членами своих семей, а также неработающие пенсионеры. Слабоалкогольные напитки должны поставляться в санаторий с октября текущего года по май следующего. Кроме того, сообщается, что подобные закупки производятся не в первый раз.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Конкурс пива Brussels Beer Challenge все же проходит

Организаторы конкурса пива Brussels Beer Challenge, несмотря на карантин, решили все же не отменять его. По их словам, данное мероприятие станет позитивным сигналом пивоварам, которые и так пострадали из-за пандемии.

В Нидерландах сварили пиво с металлическим топливом

Научные специалисты из Технического университета Эйндховена вместе с пивоварами создали первое в мире промышленное предприятие, которое использует металлический порошок как новый источник возобновляемой энергии.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий