Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Представители CAMRA призывают снизить пошлину на разливное пиво

Кампания за настоящий эль призывает канцлера казначейства Великобритании Риши Сунака пересмотреть свой план на бюджет в конце этого месяца, чтобы ввести новую, более низкую ставку пошлины на разливное пиво. Об этом сообщает портал BeerToday.

Группа потребителей, которая представляет 170 000 посетителей пабов и любителей пива, хочет видеть более низкую ставку пошлины на пиво, когда оно подается на разливе, в таких местах как пабы, клубы и таверны.

Введение дифференцированной ставки пошлины на разливное пиво лучше поддержит пабы и клубы по всей Великобритании, помогая им оправиться от пандемии, конкурировать с супермаркетами и процветать в ближайшие годы. Этот шаг может помочь создать рабочие места в секторе пивоварения и пабов.

В преддверии формирования плана бюджета 27 октября CAMRA мобилизует посетителей пабов по всей стране, чтобы поддержать кампанию по более справедливому налогу на пиво в пабах.

Председатель CAMRA Ник Антона сказал: «Это поможет пабам конкурировать с супермаркетами, будет стимулом для местной экономики и рынков труда, а также поощрит ответственное употребление алкоголя в регулируемой среде местного паба. Жизненно важно, чтобы канцлер поддержал сектор пивоварения и пабов, поскольку сфера продолжает долгое восстановление после пандемии коронавируса».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Orbit и Anspach & Hobday создают Running Porter

Независимые пивоварни Южного Лондона Orbit Beers и Anspach & Hobday объединились для создания пива для Woodfest 2022. Сообщает портал beertoday.

Пивоварня Black Sheep перезапускает свою популярную сезонную линейку Velo

Основатели Black Sheep перезапускают свою популярную сезонную пивоварню Velo, чтобы поприветствовать лето, продолжая свою кампанию Drink Cask Beer.