Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Популярность безалкогольного пива среди россиян растет с каждым днем

В связи со сложившейся в мире ситуацией и ростом популярности онлайн-торговли безалкогольное пиво на территории России начали производить более активно, чем это было ранее.

Сообщается, что за прошедшие месяцы текущего года в России производство безалкогольного пива выросло на 13%. Представители «Балтики» рассказали, что в прошлом году такой рост не фиксировался, поскольку его не было. Рост продаж безалкогольного пива все же наблюдается, однако показатель не столь высокий, каким мог бы быть. При этом в магазинах и различных супермаркетах рост продаж на уровне 15%.

Подобная ситуация наблюдается и в других странах. Это объясняется продолжительным карантином и отсутствием возможности покупать алкогольные напитки, а также тем, что люди стали более ответственно относиться к своему здоровью. Прогнозируется, что популярность безалкогольного пива будет расти.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Компания Carlsberg улучшила прогноз на 2020 год

В связи с тем, что продажи Carlsberg в третьем квартале выросли, специалисты несколько изменили прогнозы на итог года. Так, теперь компания рассчитывает на снижение годовой операционной прибыли на 4-6%, а не на 7-9%, как это было ранее.

У «Балтики» будет новый президент

Стало известно, что 1 января 2021 года пост президента «Балтики» займет Денис Шерстенников, который сейчас возглавляет Carlsberg Bulgaria.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий