Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

По сообщениям SIBA, расходы мелких независимых пивоваров стремительно растут

Растущие затраты на основные материалы не позволяют небольшим независимым пивоварням оправиться после коронавируса. Об этом сообщает портал BeerToday.

Так считает SIBA, Общество независимых пивоваров, которое подчеркивает, что в 2020 году повсеместное закрытие предприятий привело к потере роста прибыли отрасли.

Пивовары сообщают о повышении цен на 73% на углекислый газ, 57% на энергию для пивоварен, 20% на пивные банки, 22% на картонную упаковку, а также о среднем 17%-ном росте затрат на топливо для транспортных средств.

Исполнительный директор SIBA Джеймс Колдер сказал: «Растущие затраты на услуги пивоварни, такие как вода, энергия и углекислый газ, наблюдаются одновременно с ростом цен на картон, стеклянные бутылки, банки и даже дрожжи, что чрезвычайно затрудняет полное восстановление небольших пивоварен, переживших пандемию».

Он добавил: «Общее количество пивоваренных заводов в Великобритании сократилось впервые за более чем десятилетие в 2020 году, и эта цифра, вероятно, упадет еще больше к концу 2021 года, что приведет к потере рабочих мест и снижению доступности качественных продуктов. Если правительство не начнет поддерживать небольшие пивоварни, а не обременять их повышением налогов, то произойдет закрытие еще нескольких хороших мест».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.