Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивовары предупредили о сбоях поставок пива в бары с 1 сентября 2022 года

Крупнейшие производители пива предупреждают о возможных сбоях в поставках с сентября 2022 года. Связано это с введением обязательной маркировки в России.

Участники рынка считают, что установленные Минпромторгом сроки введения маркировки нереалистичные. В связи с этим уже с первого сентября 2022 года могут начаться сбои в поставках разливного пива в точки общепита.

Также пока до конца не решен вопрос о сосуществовании двух систем — ЕГАИС и маркирови. Хотя регуляторы не раз заявляли, что рынок будет работать только с одной системой.

Помимо этого, за девять месяцев поставщики специального оборудования для маркировки вряд ли смогут удовлетворить потребности всего рынка РФ. Помимо этого продолжительное время уйдет на установку и тестирование оборудования пивоварами.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.