Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивовары предупредили о сбоях поставок пива в бары с 1 сентября 2022 года

Крупнейшие производители пива предупреждают о возможных сбоях в поставках с сентября 2022 года. Связано это с введением обязательной маркировки в России.

Участники рынка считают, что установленные Минпромторгом сроки введения маркировки нереалистичные. В связи с этим уже с первого сентября 2022 года могут начаться сбои в поставках разливного пива в точки общепита.

Также пока до конца не решен вопрос о сосуществовании двух систем — ЕГАИС и маркирови. Хотя регуляторы не раз заявляли, что рынок будет работать только с одной системой.

Помимо этого, за девять месяцев поставщики специального оборудования для маркировки вряд ли смогут удовлетворить потребности всего рынка РФ. Помимо этого продолжительное время уйдет на установку и тестирование оборудования пивоварами.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Orbit и Anspach & Hobday создают Running Porter

Независимые пивоварни Южного Лондона Orbit Beers и Anspach & Hobday объединились для создания пива для Woodfest 2022. Сообщает портал beertoday.

Пивоварня Black Sheep перезапускает свою популярную сезонную линейку Velo

Основатели Black Sheep перезапускают свою популярную сезонную пивоварню Velo, чтобы поприветствовать лето, продолжая свою кампанию Drink Cask Beer.