Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивовары из Франции сварили фиолетово-синее пиво из водорослей

Пивовары из Франции представили необычное пиво. Напиток удивляет своим сине-фиолетовым цветом. Такой необычный оттенок появился за счет того, что в пенное была добавлена спирулина.

Необычная новинка стала достаточно популярной. За несколько месяцев были раскуплены 1500 бутылок. В настоящее время производители планируют увеличить объемы, чтобы удовлетворить спрос покупателей.

Подчеркивается, что у напитка очень яркий вкус, в котором есть фруктовые нотки. Водоросли же на вкусовые качества не влияют, они отвечают только за цвет.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.