Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивоварня Navigation выиграла высшую награду SIBA Midlands Cask Brewery

Пивоварня Navigation завоевала награду абсолютного чемпиона по пиву в бочках на церемонии вручения награды Midlands Independent Beer Awards от Общества независимых пивоваров (SIBA). Мероприятие проходило на фестивале пива и сидра «Робин Гуд». Об этом сообщает портал BeerToday.

Пиво-победитель Navigation, American IPA, судьи охарактеризовали как «легкий и ароматный эль, в котором преобладают ароматы весны — вишневого цвета и акации — с тонким балансом цветочных ноток и горечи».

Loose Cannon Brewery из Абингдона завоевала серебро с пивом Tripel в бельгийском стиле с крепостью 8,5%. Бронза была получена пивоварней Blue Monkey Brewery со своим фирменным стаутом Guerilla Chocolate Ameretto.

Награждение проходило в преддверии фестиваля пива и сидра «Робин Гуд», организованного CAMRA, на стадионе Trent Bridge Cricket Ground.

Помимо собственных наград CAMRA, SIBA Independent Beer Awards проводится самими пивоварами и оценивается коллегами-пивоварами из других регионов Великобритании, а также другими представителями отрасли и экспертами в области пивоварения.

Главный пивовар Navigation Доминик Флинн сказал: «Удивительно, что два года назад мы выиграли такую ​​же награду с Savior, на основе которого было создано это пиво, и приятно осознавать, что у него такой же вкус, как и прежде.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.