Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Что такое мэш-аут

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивоварня Lake of the Woods выдержит пиво на дне озера подо льдом

Успешная канадская пивоварня Lake of the Woods решила реализовать интересную идею, чтобы вывести выдержку пива на новый уровень. Так, тысяча бутылок пива полгода будут лежать на дне Лесного озера.

Директор по маркетингу Lake of the Woods Роб Докучи поделился, что у пива, которое отправится на дно озера, длинная история. Так, по его словам, все началось с того, что в компанию пришел работать новый сотрудник. Он переехал из ЮАР, а затем поделился с историей одной африканской пивоварни. В свое время пивоварня выдерживала пиво на дне океана, и Lake of the Woods решила повторить достижение, но с озером.

Теперь лимитированная партия русского имперского стаута будет лежать на дне озера полгода. Пиво уже поместили на дно Лесного озера, а до этого оно выдерживалось в подвалах пивоварни с добавлением кленовой древесины. Таким образом, у напитка уже есть приятный древесный вкус.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Первое пиво Moonwake может выйти уже в апреле

Moonwake Beer Co, новая пивоварня в Лейте, Эдинбург, в апреле этого года намерена ввести в эксплуатацию свой пивоваренный завод.

Stroud Brewery запускает краудфандинговую кампанию Pay It Forward

Компания Stroud Brewery начала краудфандинговую кампанию Pay It Forward в ответ на финансовый кризис, вызванный пандемией. Пивоварня является частью Stroud более 200 лет и работает в своем нынешнем воплощении уже 15 лет, в настоящее время на ней работают 25 штатных сотрудников.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий