Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивовар Moon Gazer ставит перед собой новую сложную задачу

Пивовар из Норфолка Дэвид Холлидей ставит перед собой новую задачу — сварить 75 кг пива, преодолев семь марафонов за семь дней по Норфолку. Сообщает BeerToday.

Еще в апреле Дэвид, соучредитель Moon Gazer Ales в Хиндрингеме, собрал более 22 000 фунтов стерлингов для местной благотворительной организации по борьбе с раком яичек. Он перевез 75-килограммовую бочку пива на 149 миль от своей пивоварни до отделения онкологии в больнице Святого Барта в центре Лондона.

Дэвид сказал: «Реакция на всем пути до Лондона была настолько удивительной — не только с точки зрения сбора средств, но, что более важно, с точки зрения осведомленности об этой малоизвестной болезни, которая без нужды все еще уносит жизни молодых людей.

«Больше всего меня поразило то, что из всех людей, которые приближались к нам в нашем путешествии, единственные, кто слышал об этом раке, были те, кто имел непосредственный опыт — обычно, к сожалению, потеряв любимого человека».

Он добавил: «Что поразило меня, так это то, что, когда я поднимался на холм в Эссексе, женщина в возрасте 80 лет остановилась на своей машине, следуя по нашему маршруту, вышла, чтобы пожелать нам всего наилучшего, и сказала: «Я потеряла своего внука». Если ты это сделаешь, другие бабушки перестанут страдать, как я».

« Это было так грустно, но в то же время так воодушевляюще, что подчеркивало простоту того, что мы делаем. Просто заставив людей говорить о раке, мы можем спасти жизни. Это заставило меня понять, что я не могу остановиться перед этим вызовом!»

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Tartarus Beers приобретает первоначальную пивоварню North

North, независимая пивоварня и группа баров из Лидса, объявила о продаже своей первоначальной пивоварни в Taverner's Walk, Sheepscar, компании Tartarus Beers. Сообщает портал BeerToday.

TRAID предлагают снять ненужную одежду для холодного IPA Camden

Пивоварня Camden Town заключила партнерское соглашение с благотворительной организацией TRAID, занимающейся сбором отходов одежды, для запуска своего напитка Camden Chilly TRAID Off. Информацией на эту тему поделился портал BeerToday.