Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Вино из ананаса

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивовар Moon Gazer ставит перед собой новую сложную задачу

Пивовар из Норфолка Дэвид Холлидей ставит перед собой новую задачу — сварить 75 кг пива, преодолев семь марафонов за семь дней по Норфолку. Сообщает BeerToday.

Еще в апреле Дэвид, соучредитель Moon Gazer Ales в Хиндрингеме, собрал более 22 000 фунтов стерлингов для местной благотворительной организации по борьбе с раком яичек. Он перевез 75-килограммовую бочку пива на 149 миль от своей пивоварни до отделения онкологии в больнице Святого Барта в центре Лондона.

Дэвид сказал: «Реакция на всем пути до Лондона была настолько удивительной — не только с точки зрения сбора средств, но, что более важно, с точки зрения осведомленности об этой малоизвестной болезни, которая без нужды все еще уносит жизни молодых людей.

«Больше всего меня поразило то, что из всех людей, которые приближались к нам в нашем путешествии, единственные, кто слышал об этом раке, были те, кто имел непосредственный опыт — обычно, к сожалению, потеряв любимого человека».

Он добавил: «Что поразило меня, так это то, что, когда я поднимался на холм в Эссексе, женщина в возрасте 80 лет остановилась на своей машине, следуя по нашему маршруту, вышла, чтобы пожелать нам всего наилучшего, и сказала: «Я потеряла своего внука». Если ты это сделаешь, другие бабушки перестанут страдать, как я».

« Это было так грустно, но в то же время так воодушевляюще, что подчеркивало простоту того, что мы делаем. Просто заставив людей говорить о раке, мы можем спасти жизни. Это заставило меня понять, что я не могу остановиться перед этим вызовом!»

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

AB InBev Efes расширяет проект по ответственному обслуживанию в сфере HoReCa

Крупнейшая пивоваренная компания и лидер рынка в канале HoReCa AB InBev Efes совместно с амбассадором проекта Александром Сысоевым объявляют о расширении проекта по ответственному обслуживанию и продаже алкогольных напитков (RBS).

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.