Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Мацерация вина

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пиво — любимый напиток британских фанатов регби

Согласно опросу, проведенному YouGov от имени Кампании за настоящий эль (CAMRA), пиво — лучший выбор среди любителей регби. Сообщает портал beertoday.co.uk.

Чтобы отпраздновать результаты, CAMRA объединяется с оператором спортивных путешествий MSG Tours — официальным туристическим агентом чемпионата мира по регби 2023 года, чтобы предложить ваучеры на спортивные путешествия на сумму 3000 фунтов стерлингов одному удачливому посетителю Великого британского пивного фестиваля на этой неделе.

Ваучеры можно будет обменять на MSG Tours и использовать для оплаты любых туристических пакетов по регби, в том числе чемпионата мира по регби Six Nations и Союза регби, включая отели, перелеты, трансферы и дополнительные услуги.

Посетители фестиваля могут принять участие в розыгрыше призов на месте, что бесплатно входит в стоимость билета. Все, что им нужно сделать, это найти один из кодов конкурса на фестивале и ввести его на странице официального сайта.

«Это уникальная возможность для страстных поклонников регби получить билеты на самые востребованные мировые пакеты регби, и мы надеемся, что они присоединятся к нам, отмечая в своих календарях шанс выиграть грандиозный турнир и получить отличный приз!».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Латвия становится крупнейшим поставщиком виски в Россию

По данным экспертов, Латвия вышла на первое место среди поставщиков виски в Россию по итогам 2023 года. Объем отгруженной продукции достиг рекордной отметки в $251 млн, что составляет 73% от общего объема поставок в денежном выражении.

Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo: японские пивные гиганты на пути к глобальному росту

Крупнейшие производители пива в Японии — Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo — сообщили о позитивных результатах за 2023 год. Рост был обусловлен повышением цен на внутреннем рынке и хорошими показателями на зарубежных рынках на фоне ослабления йены.