Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Первая партия крафтового пива «Велеса» появится уже в июне

В магазинах в июне этого года появиться первая партия крафтового пива компании «Велес». Первые тестовые варки пива уже сделаны на предприятии и в настоящий момент завод ждет государственной лицензии. На все необходимые согласования уйдет приблизительно месяц, но ожидать первой партии пива можно уже в июне. Как ожидается, компания «Велес» будет производить четыре-пять сортов немецкого пива.

На сегодняшний день для этого уже все готово: рецептура разработана, производственная линия налажена, а также освящена представителями РПЦ.

Важно напомнить, что о планах начала производства крафтового пива «Велеса» стало известно в середине марта. Руководство предприятия ране сообщало, что объем инвестиций в создание новой производственной линии составил 1 млн евро. Все ингредиенты и оборудование закуплены в Германии, там же прошли обучение и сотрудники пивоварни.

Источник - www.znak.com   
Фото - https://yandex.ua

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

В США появились «пивные феи»

В закрытую группу в фейсбуке вступили более трёх тысяч человек. Эта группа помогает незнакомым людям меняться пивом. 

Great American Beer Festival 2020 пройдет онлайн

Самый крупный американский пивной фестиваль Great American Beer Festival состоится в этом году онлайн. Проводящийся традиционно в его рамках конкурс пива не отменяется, а заявки начнут принимать уже в июне.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий