Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Мацерация вина

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Парламентские запросы по поводу восстановления пабов в Британии получили огромный отклик от владельцев заведений и их общин

На расследование Всепартийной парламентской группы по пабам (Pubs APPG) о воздействии пандемии на пабы и общины было получено 15 000 ответов за первую неделю. Дальнейшие заявки будут приниматься до 21 мая. Об этом сообщает сайт BeerToday.

Pubs APPG — это межпартийная группа депутатов, которые стремятся продвигать и проводить кампании в интересах пабов и сообществ вокруг этих заведений как в Вестминстере, так и за его пределами.

Ответы на запрос будут использованы для выработки рекомендаций правительству о том, какие действия необходимо предпринять, чтобы помочь пабам процветать после пандемии.

Председатель APPG по пабам, член парламента Шарлотта Николс, сказала: «Я хочу поблагодарить всех, кто уже принял участие. Ваши ответы — невероятно трогательное свидетельство того, насколько важны пабы для сообществ.

Она добавила: «Поскольку все больше и больше пабов могут открываться заново, становится все более важным, чтобы правительство ценило их за ключевую роль, которую они могут сыграть в нашем социальном и общественном восстановлении после пандемии. Я особенно хочу призвать лицензиатов и персонал пабов продолжать делать так, чтобы ваши голоса были услышаны, и принимать участие в расследовании. Ваш опыт будет иметь огромное значение для выработки рекомендаций для правительства, которые действительно поддержат ваш бизнес и сообщества».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Латвия становится крупнейшим поставщиком виски в Россию

По данным экспертов, Латвия вышла на первое место среди поставщиков виски в Россию по итогам 2023 года. Объем отгруженной продукции достиг рекордной отметки в $251 млн, что составляет 73% от общего объема поставок в денежном выражении.

Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo: японские пивные гиганты на пути к глобальному росту

Крупнейшие производители пива в Японии — Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo — сообщили о позитивных результатах за 2023 год. Рост был обусловлен повышением цен на внутреннем рынке и хорошими показателями на зарубежных рынках на фоне ослабления йены.