Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво «Охота»

Пиво Tuborg

Что такое IPA?

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Парламентские запросы по поводу восстановления пабов в Британии получили огромный отклик от владельцев заведений и их общин

На расследование Всепартийной парламентской группы по пабам (Pubs APPG) о воздействии пандемии на пабы и общины было получено 15 000 ответов за первую неделю. Дальнейшие заявки будут приниматься до 21 мая. Об этом сообщает сайт BeerToday.

Pubs APPG — это межпартийная группа депутатов, которые стремятся продвигать и проводить кампании в интересах пабов и сообществ вокруг этих заведений как в Вестминстере, так и за его пределами.

Ответы на запрос будут использованы для выработки рекомендаций правительству о том, какие действия необходимо предпринять, чтобы помочь пабам процветать после пандемии.

Председатель APPG по пабам, член парламента Шарлотта Николс, сказала: «Я хочу поблагодарить всех, кто уже принял участие. Ваши ответы — невероятно трогательное свидетельство того, насколько важны пабы для сообществ.

Она добавила: «Поскольку все больше и больше пабов могут открываться заново, становится все более важным, чтобы правительство ценило их за ключевую роль, которую они могут сыграть в нашем социальном и общественном восстановлении после пандемии. Я особенно хочу призвать лицензиатов и персонал пабов продолжать делать так, чтобы ваши голоса были услышаны, и принимать участие в расследовании. Ваш опыт будет иметь огромное значение для выработки рекомендаций для правительства, которые действительно поддержат ваш бизнес и сообщества».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

В половине пивной продукции, представленной в магазинах РФ, выявлены нарушения

Почти 55% пивной продукции в российских магазинах не соответствует обязательным требованиям к потребительской информации. Также выявляются нарушения в составе продукции.

Приближается крайний срок подачи заявок на International Brewing Awards и Cider Awards

Пивоваров и производителей сидра по всему миру призывают представить свои лучшие продукты на Международной премии пива и сидра 2021 года, известной как «Оскар» пивоваренного мира. Об этом сообщает портал BeerToday.