Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Открыты заявки на участие в International Brewing and Cider Awards

Открыты заявки на получение «Оскара» мира пива — Международной премии пивоварения и сидра. Конкурс, который состоится в ноябре, является самым старым в своем роде международным конкурсом подобного формата. Об этом сообщил портал BeerToday.

В мероприятии 2019 года приняли участие более 1000 участников от пивоварен и сидровых заводов со всего мира, а победители прибыли из Европы, Северной Америки, Юго-Восточной Азии и Австралии.

Были объявлены новые категории, отражающие ключевые тенденции, появившиеся на рынках пива и сидра с момента прохождения последнего мероприятия. В конкурсе пива будет добавлена ​​новая категория безалкогольных напитков, чтобы отразить рост и интерес к этому сегменту рынка.

Поскольку законодательство о допустимых уровнях алкоголя в безалкогольном пиве различается в разных странах и регионах, в этом классе будет три категории: нулевая (0,0-0,05%), сверхнизкая (0,06-1,1%) и слабая (крепость от 1,2 до 2,8%).

В конкурс сидра добавлена ​​категория розового, чтобы отразить растущую тенденцию к производству «розовых» напитков. Такой цвет может быть получен из-за добавления фруктов, но некоторые розовые сидры производятся путем ферментации яблок с красной мякотью — действительно сложный технический процесс.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.