Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Основатель Mikkeller уходит с поста исполнительного директора

Нынешний исполнительный директор пивоварни Mikkeller Миккель Борг Бьергсё заявил, что он данную должность вынужден оставить. Теперь ему предстоит заниматься креативными вопросами компании.

Замена основателю Mikkeller уже нашлась. На его место придет Кеннет Мадсен, бывший президент азиатско-тихоокеанского подразделения ювелирной компании Pandora. При этом на должности операционного директора останется все тот же Якоб Грам Элсинг. Новый исполнительный директор Mikkeller Мадсон начал свою карьеру еще 25 лет назад в Carlsberg. Сегодня ему всего 44 года, и он готов к новым свершением в пивоварне. К обязанностям Мадсен приступит уже 1 ноября.

Миккель отметил, что ему хочется сосредоточить все свое внимание на создании новых сортов пива, а также на различных коллаборациях Mikkeller по всему миру. Ранее на развитие бренда у него не хватало времени.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Конкурс пива Brussels Beer Challenge все же проходит

Организаторы конкурса пива Brussels Beer Challenge, несмотря на карантин, решили все же не отменять его. По их словам, данное мероприятие станет позитивным сигналом пивоварам, которые и так пострадали из-за пандемии.

В Нидерландах сварили пиво с металлическим топливом

Научные специалисты из Технического университета Эйндховена вместе с пивоварами создали первое в мире промышленное предприятие, которое использует металлический порошок как новый источник возобновляемой энергии.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий