Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Органическое пиво Futtle теперь доступно по всей Великобритании

Futtle — органическая мини-пивоварня, которая использует исключительно натуральные ингредиенты в своем пиве, теперь предлагает доставку напитков по всей Британии.

Клиенты могут выбирать из целого ряда сортов пива, каждый из которых основан на натуральных ингредиентах в сочетании с органическими зернами, хмелем и водой из скважины.

Натуральное домашнее пиво получило хорошие отзывы от известных в пивоваренном мире людей. На все три сорта пива в Difford's Guide были опубликованы рецензии, подтверждающие качество напитков.

Пивовары компании вручную собирают ингредиенты в лесах, на пляжах и на полях. Они ищут дикие цветы, корни и семена, чтобы отнести их на пивоварню и сварить по-настоящему натуральное пиво без химикатов и консервантов.

Местные жители могут посетить магазин пивоварни, чтобы забрать заказы и купить органическое пиво, но жители других регионов до недавнего времени не могли попробовать пиво, которое так высоко оценили эксперты. Теперь каждый может сделать это благодаря быстрой доставке по всей стране.

Также в магазинах продаются небольшие партии органического домашнего спирта, ферментированных домашних безалкогольных напитков, чайный гриб, а также натуральные вина и сидр от небольших европейских производителей.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивовары объявили о создании «Евразийского пивоваренного альянса»

В конце апреля 2021 года Ассоциация производителей пива», «Гильдия пивоваров Республики Беларусь», «Союз пивоваров Республики Казахстан» и «Ассоциация пивопроизводителей Республики Кыргызстан» заявили о создании «Евразийского пивоваренного альянса».

Из-за коронавируса в 2021 году могут отменить Октоберфест

В прошлом году Октоберфест был отменен из-за ограничительных мер, причиной которым стал коронавирус. Но в этом году проведение мероприятия вновь под угрозой. Об этом заявил мэр Мюнхена Дитер Рейтер.