Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Органическое пиво Futtle теперь доступно по всей Великобритании

Futtle — органическая мини-пивоварня, которая использует исключительно натуральные ингредиенты в своем пиве, теперь предлагает доставку напитков по всей Британии.

Клиенты могут выбирать из целого ряда сортов пива, каждый из которых основан на натуральных ингредиентах в сочетании с органическими зернами, хмелем и водой из скважины.

Натуральное домашнее пиво получило хорошие отзывы от известных в пивоваренном мире людей. На все три сорта пива в Difford's Guide были опубликованы рецензии, подтверждающие качество напитков.

Пивовары компании вручную собирают ингредиенты в лесах, на пляжах и на полях. Они ищут дикие цветы, корни и семена, чтобы отнести их на пивоварню и сварить по-настоящему натуральное пиво без химикатов и консервантов.

Местные жители могут посетить магазин пивоварни, чтобы забрать заказы и купить органическое пиво, но жители других регионов до недавнего времени не могли попробовать пиво, которое так высоко оценили эксперты. Теперь каждый может сделать это благодаря быстрой доставке по всей стране.

Также в магазинах продаются небольшие партии органического домашнего спирта, ферментированных домашних безалкогольных напитков, чайный гриб, а также натуральные вина и сидр от небольших европейских производителей.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Новая бутылка Carlsberg создана с заботой об экологии

Поскольку на долю стеклянных бутылок приходится около 10% всех выбросов пивоваренного завода Carlsberg Marston Brewing Company (CMBC), британское подразделение датской Carlsberg Group объединилось с поставщиком стеклянных бутылок Encirc для разработки нового, более экологически чистого стекла.

Американские исследования помогли больше узнать о геноме хмеля

Исследователи из Университета штата Орегон и Министерства сельского хозяйства США значительно расширили имеющиеся данные о геноме хмеля. Это поможет пивоваренной промышленности, а также ученым, изучающим потенциальные медицинские преимущества хмеля.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий