Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Что такое мэш-аут

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

О пивоварах выпустили комикс

Известное издательство Dark Horse Comics и пивоварня Ninkasi Brewing объединили усилия для создания серии пива и комикса. Так, вышел комикс, в котором пивовары-герои ведут борьбы с засильем массового пива.

Комикс получил название «Легенда о Нинкаси: расцвет крафтового пива». Он рассказывает о том, как Нинкаси, шумерская богиня пивоварения, и Трицерахопс отправились в Средневековье. Так, они решили помочь людям освободиться от власти злого короля, который дурманил людей безвкусным пивом. В итоге богиня занималась поисками крафтового пива, с чем ей помогли пивовары Ninkasi Brewing. Авторами комикса стали сооснователь пивоварни и бывший редактор издательства.

Вместе с комиксом вышла также новая линейка пива, в которую вошли Megalodom Legendary IPA, Velocihoptor Guardian IPA и Tricerahops Double IPA. Этикетки напитком оформлены в стилистике комикса.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Первое пиво Moonwake может выйти уже в апреле

Moonwake Beer Co, новая пивоварня в Лейте, Эдинбург, в апреле этого года намерена ввести в эксплуатацию свой пивоваренный завод.

Stroud Brewery запускает краудфандинговую кампанию Pay It Forward

Компания Stroud Brewery начала краудфандинговую кампанию Pay It Forward в ответ на финансовый кризис, вызванный пандемией. Пивоварня является частью Stroud более 200 лет и работает в своем нынешнем воплощении уже 15 лет, в настоящее время на ней работают 25 штатных сотрудников.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий