Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Новосибирскую область назвали шестой в стране по производству пива

Новосибирские специалисты заявили, что область стала шестой по производству пива. Первое место досталось Москве, а второе – Санкт-Петербургу.

Среди субъектов СФО Новосибирская область находится на первом месте. На долю региона пришлось более 32 процентов от всего объема производства. Так, за первые девять месяцев 2020 года в Новосибирской области произвели более 34 миллионов декалитров пива. В прошлом году за такой же период количество произведенного пива было на 5,2 процента меньше.

Весной и летом пивовары Новосибирской области и других регионов беспокоились о последствиях пандемии. Однако спустя определенный период времени оказывается, что негативные последствия пандемии почувствовали не все. Производство пива, а также его продажи пока не ниже уровня предыдущего года, что радует российских пивоваров.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Чешские пивоварни думают о сокращении персонала

Специалисты из Чешской ассоциации пивоваров провели опрос, по результатам которого выяснилось, что производители пива ждут падения продаж. Треть всех пивоваров думает над сокращением персонала.

В Беларуси не разрешили продажу алкоголя через интернет

Белорусские ведомства рассмотрели идею введения продаж алкоголя в интернете, однако в итоге ее никто не поддержал. Таким образом, запрет продолжает действовать.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий