Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Новое крафтовое пиво Fauna помогает сохранить дикую природу Африки

В Лондоне стартовала презентация нового бренда крафтового пива Fauna, созданного для поддержки африканской дикой природы. Об этом сообщил портал BeerToday.

Каждый из сортов пива Fauna посвящен вымирающим видам животных. Напитки изготовлены в партнерстве с тремя небольшими благотворительными организациями, которые круглосуточно работают над тем, чтобы редкие животные, находящиеся на грани вымирания, охранялись должным образом.

Основатель бренда Фил Ховард увлечен как пивоварением, как и животными. Изучив зоологию в университете, он пошел учиться на лесничего в Ботсване. Он сказал: «Самая большая проблема, с которой в настоящее время сталкивается мир, — это изменение климата и сокращение численности видов. Мы наблюдаем шестое массовое исчезновение, при котором каждый день вымирает более 100 видов. Это кризис биоразнообразия, и действовать необходимо сейчас».

По своей сути, Fauna — это целенаправленный бренд. Руководители считают, что каждый должен стремиться к переменам, независимо от того, насколько он велик или мал с точки зрения влияния, «это так же просто, как пить пиво».

Фил Ховард выбрал три организации в качестве своих партнеров, которые действительно проделывают для природы и сохранения видов животных огромную работу. Это общества Cheetah Conservation Fund и Painted Dog Conservation, а также компания African Pangolin Working Group.

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Tartarus Beers приобретает первоначальную пивоварню North

North, независимая пивоварня и группа баров из Лидса, объявила о продаже своей первоначальной пивоварни в Taverner's Walk, Sheepscar, компании Tartarus Beers. Сообщает портал BeerToday.

TRAID предлагают снять ненужную одежду для холодного IPA Camden

Пивоварня Camden Town заключила партнерское соглашение с благотворительной организацией TRAID, занимающейся сбором отходов одежды, для запуска своего напитка Camden Chilly TRAID Off. Информацией на эту тему поделился портал BeerToday.