Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво «Охота»

Пиво Tuborg

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Новое крафтовое пиво Fauna помогает сохранить дикую природу Африки

В Лондоне стартовала презентация нового бренда крафтового пива Fauna, созданного для поддержки африканской дикой природы. Об этом сообщил портал BeerToday.

Каждый из сортов пива Fauna посвящен вымирающим видам животных. Напитки изготовлены в партнерстве с тремя небольшими благотворительными организациями, которые круглосуточно работают над тем, чтобы редкие животные, находящиеся на грани вымирания, охранялись должным образом.

Основатель бренда Фил Ховард увлечен как пивоварением, как и животными. Изучив зоологию в университете, он пошел учиться на лесничего в Ботсване. Он сказал: «Самая большая проблема, с которой в настоящее время сталкивается мир, — это изменение климата и сокращение численности видов. Мы наблюдаем шестое массовое исчезновение, при котором каждый день вымирает более 100 видов. Это кризис биоразнообразия, и действовать необходимо сейчас».

По своей сути, Fauna — это целенаправленный бренд. Руководители считают, что каждый должен стремиться к переменам, независимо от того, насколько он велик или мал с точки зрения влияния, «это так же просто, как пить пиво».

Фил Ховард выбрал три организации в качестве своих партнеров, которые действительно проделывают для природы и сохранения видов животных огромную работу. Это общества Cheetah Conservation Fund и Painted Dog Conservation, а также компания African Pangolin Working Group.

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Bud Light выпустит первое пиво без углеводов

Компания Anheuser-Busch сообщила о выпуске своего первого пива без углеводов. Напиток получил название Bud Light Next. Пенное появится уже в начале 2022 года.

Нехватка CO2 может стать дополнительным поводом для беспокойства для небольших пивоваров

Нехватка углекислого газа (CO2) может стать дополнительным поводом для беспокойства для небольших независимых британских пивоваров, которые перешли на пиво в бутылках и банках во время пандемии, избавившись от бочонков. Об этом сообщает портал BeerToday.