Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Нидерландская пивоварня Texelse перешла в собственность Heineken

Компания Heineken сообщила, что ей удалось приобрести нидерландскую пивоварню Texelse. Благодаря данной сделке пивоварня Texelse сможет продолжить свое развитие, но уже в составе Heineken.

Пивоварня Texelse была основана 20 лет назад в Северной Голландии. Все эти годы пивоварня поддерживала связь с местным сообществом, чтобы использовать местное сырье. Теперь будущее Texelse в «руках» Heineken. Руководство пивоварни считает, что принятое решение поможет пивоварни развиваться более активно и успешно. Так, например, в планах увеличение мощности производства, а также укрепление позиций на рынке пшеничного пива.

В Heineken считают, что у пивоварни большое будущее. Перед заключением сделки руководство Heineken тщательно изучило перспективность приобретения, и в итоге в успехе такого сотрудничества никто не сомневается.      

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Чешские пивоварни думают о сокращении персонала

Специалисты из Чешской ассоциации пивоваров провели опрос, по результатам которого выяснилось, что производители пива ждут падения продаж. Треть всех пивоваров думает над сокращением персонала.

В Беларуси не разрешили продажу алкоголя через интернет

Белорусские ведомства рассмотрели идею введения продаж алкоголя в интернете, однако в итоге ее никто не поддержал. Таким образом, запрет продолжает действовать.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий