Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Нидерландская пивоварня Texelse перешла в собственность Heineken

Компания Heineken сообщила, что ей удалось приобрести нидерландскую пивоварню Texelse. Благодаря данной сделке пивоварня Texelse сможет продолжить свое развитие, но уже в составе Heineken.

Пивоварня Texelse была основана 20 лет назад в Северной Голландии. Все эти годы пивоварня поддерживала связь с местным сообществом, чтобы использовать местное сырье. Теперь будущее Texelse в «руках» Heineken. Руководство пивоварни считает, что принятое решение поможет пивоварни развиваться более активно и успешно. Так, например, в планах увеличение мощности производства, а также укрепление позиций на рынке пшеничного пива.

В Heineken считают, что у пивоварни большое будущее. Перед заключением сделки руководство Heineken тщательно изучило перспективность приобретения, и в итоге в успехе такого сотрудничества никто не сомневается.      

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную