Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Вино из ананаса

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Независимые пивовары лоббируют премьер-министра Великобритании для большей поддержки сектора

Более 300 небольших независимых пивоварен подписали письмо премьер-министру, в котором они призывают его оказать надлежащую поддержку отрасли в 2021 году.

Малые пивоварни столкнулись с жесткими ограничениями в отношении своего бизнеса за последний год, и во время блокировки продажи упали в среднем на 80%. Они не получили особой поддержки со стороны государства.

Чтобы усугубить ситуацию для предприятий, испытывающих трудности, правительство планирует повысить налоги для пивоваров с изменением льготы для малых пивоварен (SBR). Эта схема, которая произвела революцию в пивоварении в Великобритании и сделала его жизнеспособным для конкуренции с мировыми пивоваренными компаниями, теперь может сыграть негативную роль.

Письмо координировалось Обществом независимых пивоваров (SIBA), исполнительный директор которого Джеймс Колдер сказал: «Более 300 небольших пивоварен подписали письмо и собрались вместе, чтобы отправить его премьер-министру. Все мы надеемся, что оно четко изложит все проблемы, которые постоянно упускаются из виду».

«Чрезвычайно важный рождественский период был безрадостным для пивоваров, поскольку подавляющая часть их рынка закрыта, но компенсации и поддержки не было. Премьер-министр должен принять новогоднее решение о помощи небольшим пивоварням, обеспечению будущего одной из самых успешных отраслей обрабатывающей промышленности Великобритании и предоставлению срочного пакета прямой поддержки небольшим независимым пивоваренным заводам», — добавил Джеймс Колдер.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

AB InBev Efes расширяет проект по ответственному обслуживанию в сфере HoReCa

Крупнейшая пивоваренная компания и лидер рынка в канале HoReCa AB InBev Efes совместно с амбассадором проекта Александром Сысоевым объявляют о расширении проекта по ответственному обслуживанию и продаже алкогольных напитков (RBS).

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.