Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Независимые пивовары лоббируют премьер-министра Великобритании для большей поддержки сектора

Более 300 небольших независимых пивоварен подписали письмо премьер-министру, в котором они призывают его оказать надлежащую поддержку отрасли в 2021 году.

Малые пивоварни столкнулись с жесткими ограничениями в отношении своего бизнеса за последний год, и во время блокировки продажи упали в среднем на 80%. Они не получили особой поддержки со стороны государства.

Чтобы усугубить ситуацию для предприятий, испытывающих трудности, правительство планирует повысить налоги для пивоваров с изменением льготы для малых пивоварен (SBR). Эта схема, которая произвела революцию в пивоварении в Великобритании и сделала его жизнеспособным для конкуренции с мировыми пивоваренными компаниями, теперь может сыграть негативную роль.

Письмо координировалось Обществом независимых пивоваров (SIBA), исполнительный директор которого Джеймс Колдер сказал: «Более 300 небольших пивоварен подписали письмо и собрались вместе, чтобы отправить его премьер-министру. Все мы надеемся, что оно четко изложит все проблемы, которые постоянно упускаются из виду».

«Чрезвычайно важный рождественский период был безрадостным для пивоваров, поскольку подавляющая часть их рынка закрыта, но компенсации и поддержки не было. Премьер-министр должен принять новогоднее решение о помощи небольшим пивоварням, обеспечению будущего одной из самых успешных отраслей обрабатывающей промышленности Великобритании и предоставлению срочного пакета прямой поддержки небольшим независимым пивоваренным заводам», — добавил Джеймс Колдер.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Red Oak Taverns покупает три заведения Reclamation Inns

Независимый оператор пабов Red Oak Taverns завершил сделку по приобретению трех пабов у Reclamation Inns за нераскрытую сумму. Три паба — The Great Western, Bewdley, The Railway в Альсагере, Крю и The Black Boy в Бриджнорте — будут добавлены к текущему портфелю компании из 177 пабов.

Доступны исторические изображения пабов Charrington & Co

National Brewery Heritage Trust (NBHT) сделал 4400 исторических изображений более чем 2000 пабов Charrington & Co со всей страны, доступных в библиотеке изображений Мэри Эванс. Эти уникальные изображения были сохранены одним из директоров NBHT, и теперь их можно просмотреть на сайте maryevans.com.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий