Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Неожиданное решение известного производителя крафтового пива BrewDog: открытие собственного онлайн – бара

Всеми известная сеть пабов BrewDog из Великобритании, которая прославилась, самым продаваемым крафтовым пивом в 2019 году, объявила, что создает собственный онлайн – бар: BrewDog Online. По словам владельцев, бар начнет свою работу 27 марта 2020 года в 18:00 по местному времени и 15:00 по МСК. Основатели BrewDog Online, сразу сообщили, что не будут останавливаться на традиционном употреблении пива и других напитков через сеть интернет для больших компаний. Учредители Джеймс Уатт и Мартин Дики предлагают транслировать совместные дегустации пива, а так же проводит дегустации с приглашенными экспертами. Развлекать гостей бара проведением различных конкурсов, транслировать живую музыку и проводить Stand Up. Онлайн трансляции мастер классов по домашнему пивоварению, как считаю владельцы, тоже будут интересны. Так же планируется проводить постоянные
акции и скидки для клиентов.

Но и на этом не остановится развитие BrewDog Online, так как в планах, создание аналогичных площадок, для США, Германии, Австралии. Владельцы хотят, чтобы друзья, которые находятся далеко друг от друга, имели возможность, поболтать и весело провести время, используя BrewDog Online.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Чемпионат по «пивной миле» в 2020 году пройдёт онлайн

Организаторы Beer Mile World Classic объявили, что в 2020 году из-за коронавируса всемирное соревнование по «пивной миле» пройдёт в виртуальном формате, и в нём принять участие смогут добровольцы со всего мира.

«Татспиртпром» начал поставки пива в Белоруссию

Татарстанская компания «Татспиртпром» начала поставки брендов «Жигулевское», «Белый Кремль», «CZ», «Хмельные раки» и «Золотой Кабан» в Белоруссию. Объем первой партии составил около 15 тыс. литров.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий