Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Московская пивоваренная компания приобрела 99% «Волковской пивоварни»

В конце декабря 2021 года Московская пивоваренная компания приобрела юридическое лицо популярной «Волковской пивоварни». Теперь МПК владеет 99% ООО «Волковской». Еще один процент сейчас остается у Максима Седунова.

Гендиректор «Волковской» Алексей Аксель пояснил, что пивоварня и раньше сотрудничала с МПК, «после чего было решено провести объединение». Условия сделки не разглашаются.

В 2020 году, по информации «Коммерсанта», выручка «Волковской» составила 101,77 млн руб., чистая прибыль — 10,28 млн рублей.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.