Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Московская Пивоваренная Компания начала производить пиво Bavaria

Московская Пивоваренная Компания запустила производство алкогольного и безалкогольного пива под торговой маркой «Bavaria».

Известно, что напитки производятся под контролем Swinkels Family Brewers N.V из Нидерландов. Крупнейшая европейская пивоварня уже более 300 лет передает рецепт пива из поколение в поколение. Главное, по мнению производителя, это высокое качество и натуральные ингредиенты.

Bavaria Premium считается классическим премиальным европейским лагером. Он варится методом низового брожения. Пиво названо в честь немецкого региона, известного на весь мир своими пивными традициями.

Стоит отметить, что в ассортименте Московской Пивоваренной Компании с 2014 года присутствует еще один классический сорт семейства Свинклс. Это Hollandia.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Tartarus Beers приобретает первоначальную пивоварню North

North, независимая пивоварня и группа баров из Лидса, объявила о продаже своей первоначальной пивоварни в Taverner's Walk, Sheepscar, компании Tartarus Beers. Сообщает портал BeerToday.

TRAID предлагают снять ненужную одежду для холодного IPA Camden

Пивоварня Camden Town заключила партнерское соглашение с благотворительной организацией TRAID, занимающейся сбором отходов одежды, для запуска своего напитка Camden Chilly TRAID Off. Информацией на эту тему поделился портал BeerToday.