Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Вайсберг

Наливка на клубнике

Пиво Franziskaner

Самогон на чаге

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Московская Пивоваренная Компания начала производить пиво Bavaria

Московская Пивоваренная Компания запустила производство алкогольного и безалкогольного пива под торговой маркой «Bavaria».

Известно, что напитки производятся под контролем Swinkels Family Brewers N.V из Нидерландов. Крупнейшая европейская пивоварня уже более 300 лет передает рецепт пива из поколение в поколение. Главное, по мнению производителя, это высокое качество и натуральные ингредиенты.

Bavaria Premium считается классическим премиальным европейским лагером. Он варится методом низового брожения. Пиво названо в честь немецкого региона, известного на весь мир своими пивными традициями.

Стоит отметить, что в ассортименте Московской Пивоваренной Компании с 2014 года присутствует еще один классический сорт семейства Свинклс. Это Hollandia.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Bohem создает лагер, используя новый сорт хмеля Charles Faram

Отмечая уникальный характер чешского пива, лондонская пивоварня Bohem выпускает лагер на хмеле Most, сваренный в сотрудничестве с известным производителем хмеля Чарльзом Фарамом. Об этом сообщает портал BeerToday.

Порядка ста производителей пива присоединились к эксперименту по маркировке пива в РФ

Эксперимент поможет производителям определиться со способами нанесения кодов на продукцию, перечнем необходимого оборудования и программного обеспечения, подобрать интегратор.