Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Московская Пивоваренная Компания начала производить пиво Bavaria

Московская Пивоваренная Компания запустила производство алкогольного и безалкогольного пива под торговой маркой «Bavaria».

Известно, что напитки производятся под контролем Swinkels Family Brewers N.V из Нидерландов. Крупнейшая европейская пивоварня уже более 300 лет передает рецепт пива из поколение в поколение. Главное, по мнению производителя, это высокое качество и натуральные ингредиенты.

Bavaria Premium считается классическим премиальным европейским лагером. Он варится методом низового брожения. Пиво названо в честь немецкого региона, известного на весь мир своими пивными традициями.

Стоит отметить, что в ассортименте Московской Пивоваренной Компании с 2014 года присутствует еще один классический сорт семейства Свинклс. Это Hollandia.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Smoky — первое пиво из новой коллекции World Beers от Arkell.

Пивоварня Arkell's запускает новую серию пива World Beers, и первым пивоваренным заводом будет Smoky, традиционное раухбир в баварском стиле. Об этом поделился портал beertoday.

Свежие партии популярных сортов пива на юбилейном мероприятии Orbit

2 июля Orbit Beers будет отмечать свое восьмилетие на своей пивоварне и таверне в Уолворте, на юге Лондона. Сообщает портал beertoday.