Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Конкурс пива Brussels Beer Challenge все же проходит

Организаторы конкурса пива Brussels Beer Challenge, несмотря на карантин, решили все же не отменять его. По их словам, данное мероприятие станет позитивным сигналом пивоварам, которые и так пострадали из-за пандемии.

В текущем году конкурс Brussels Beer Challenge пройдет в девятый раз. Его приняли решение перенести в Брюссель, хотя изначально должны были проводить в Хасселте. Сообщается, что оценивать конкурс будут только местные бельгийские эксперты. Дегустации продлятся до 6 ноября. Судей уже разделили на группы и каждому выделили отдельное пространство, чтобы соблюдать социальную дистанцию. Результатов конкурса раньше конца ноября ждать не стоит.

В Бельгии с 19 октября введен комендантский час. Также снова запрещена работа кафе и баров, а продажу алкоголя ограничили. Ожидается, что рождественских ярмарок в этом году тоже не будет.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Чешские пивоварни думают о сокращении персонала

Специалисты из Чешской ассоциации пивоваров провели опрос, по результатам которого выяснилось, что производители пива ждут падения продаж. Треть всех пивоваров думает над сокращением персонала.

В Беларуси не разрешили продажу алкоголя через интернет

Белорусские ведомства рассмотрели идею введения продаж алкоголя в интернете, однако в итоге ее никто не поддержал. Таким образом, запрет продолжает действовать.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий