Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Конкуренты BrewDog и Schorschbräu сварили самое крепкое в мире пиво

Пивоваренные компании BrewDog и Schorschbräu долгие годы соперничали за звание производителя самого крепкого в мире пива, но в итоге сварили его совместными усилиями. 

Сообщается, что самое крепкое в мире пиво получило название Strength in Numbers. Его крепость составляет 57,8%, а первую партию распродать удалось всего за сутки. Представитель компании BrewDog Джеймс Уотт заявил, что многолетняя конкуренция с Schorschbräu пошла в целом на пользу, ведь вместе они смогли произвести не просто пиво, а один из лучших напитков в истории обеих компаний. Решение о сотрудничестве было принято давно, но коронавирусная пандемия немного задержала его.

В продажу самое крепкое в мире пиво поступило 17 сентября текущего года. Стоимость напитка была достаточно высокой в связи с его крепостью. Тем не менее спрос был очень высоким, и менее чем за сутки вся партия была распродана.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Компания Carlsberg улучшила прогноз на 2020 год

В связи с тем, что продажи Carlsberg в третьем квартале выросли, специалисты несколько изменили прогнозы на итог года. Так, теперь компания рассчитывает на снижение годовой операционной прибыли на 4-6%, а не на 7-9%, как это было ранее.

У «Балтики» будет новый президент

Стало известно, что 1 января 2021 года пост президента «Балтики» займет Денис Шерстенников, который сейчас возглавляет Carlsberg Bulgaria.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий