Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Самогон на ягодах

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Компания Big Drop выпускает безалкогольное пиво, объединившись с несколькими скандинавскими пивоварнями

Безалкогольная пивоварня Big Drop объединилась с четырьмя скандинавскими пивоварнями, чтобы выпустить ограниченную серию совместных сортов пива.

Четыре сорта пива (все 0,5% крепости), доступные с середины января, включают кокосовый стаут, IPA из бузины, ржаной IPA из можжевельника и веганское персиковое пиво Melba sour.

Роб Финк, основатель и исполнительный директор Big Drop, сказал: «Это пивоварни мирового класса, с которыми мы отлично повеселились, создавая пиво и варив его естественным путем, без всякой искусственной ерунды для удаления алкоголя.

«Результат — это не просто безалкогольное пиво с отличным вкусом. Это пиво, которое не содержит алкоголя без химии. Мы все привержены инновациям и надеемся, что эти специальные выпуски принесут радость новых впечатлений людям, которые любят пиво».

Среди новых слабоалкогольных продуктов: Arctic Beach (кокосовый стаут), IPA из бузины Fläderlätt, ржаной IPA Rye'd Said Fred (можжевельник), а также Rush Rider peach Melba pastry sour — элегантный букет ярких малиновых конфет с кислинкой.

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Региональные пивовары поддерживают новые гранты и меры бюджета в Великобритании

Сектор индустрии гостеприимства больше всего пострадал во время кризиса: 660 000 рабочих мест уже были потеряны, а примерно одна из десяти точек закрылась навсегда; денежные резервы многих предприятий истощены до опасного уровня. Поэтому все рады, что канцлер признал важность пивоваренной отрасли для экономики и предоставил платформу, на которой можно восстановить бизнес и внести свой вклад в восстановление страны.

Пивовары анализируют меры по восстановлению бюджета от канцлера Риши Сунака

В комплексном пакете канцлер объявил, что вынужденный отпуск (Furlough) будет продлен до конца сентября, хотя ожидается, что работодатели внесут взнос в размере 10% в июле и 20% в августе.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий