Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Efes

Пиво Grolsch

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Китай увеличил поставки российского пива

Импорт российского пива и крепкого алкоголя в Китай в ноябре этого года вырос на 30% п отношению к показателям за аналогичный период прошлого года.

В AB InBev Efes пояснили, что Китай входит в тройку крупнейших покупателей пива из России. В январе—октябре поставки AB InBev Efes увеличились на 26%. Но есть опасения, что с экспортом пива могут возникнуть проблемы. Связаны они с ценами на логистику и новыми антиковидными мерами, которые вводятся на территории Китая.

Рост импорта пива происходит на фоне сокращения поставок других видов продукции. Из-за угрозы распространения коронавируса Китай может на 10% сократить импорт российской рыбы, до 3,6 млрд долларов в денежном выражении.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Hall & Woodhouse получила золотую медаль за молочный стаут ​​на International Brewing Awards

Hall & Woodhouse выиграла золотую медаль за свой молочный стаут ​​на International Brewing Awards (IBA). Об этом сообщает портал BeerToday.

Немецкие пивовары повысят цены на продукцию

В минувшем октябре гиганты немецкой пивоваренной промышленности объявили об увеличении тарифов на сырье, энергию, транспортировку и упаковку. Эксперты заявили, что такого одновременного роста...