Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Вайсберг

Наливка на клубнике

Пиво Franziskaner

Самогон на чаге

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Жителям Великобритании разрешили пить пиво у барной стойки

В Великобритании, несмотря на рост заболеваемости коронавирусом, власти снимают ряд ограничений. Например, гостям и местным жителям теперь можно посещать ночные клубы, а также пить пиво у барной стойки.

Такое послабление в антиковидных мерах связано с тем, что в стране после вакцинации существенно уменьшился процент тяжелых случаев течение болезни.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объяснил, почему именно сейчас было выбрано время для снятия ограничений:

«Нам придется снимать ограничения осенью и зимой, когда у вируса будет преимущество за счет холодной погоды, если мы не сделаем этого сейчас. Мы также потеряем драгоценную возможность воспользоваться периодом школьных каникул, который создает преграду на пути распространения болезни. Если мы не сделаем этот шаг сейчас, то когда мы вообще его сделаем? Давайте зададим себе этот вопрос».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Госдума отказалась делить пиво на «живое» и «мертвое»

Государственной Думой в первом чтении был отклонен законопроект о «Чистоте пива». Подразумевалось, что данный законопроект позволил бы делить пиво на «живое» и «мертвое».

Bohem создает лагер, используя новый сорт хмеля Charles Faram

Отмечая уникальный характер чешского пива, лондонская пивоварня Bohem выпускает лагер на хмеле Most, сваренный в сотрудничестве с известным производителем хмеля Чарльзом Фарамом. Об этом сообщает портал BeerToday.