Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Жительница Саранска украла 28 литров пива

19-летняя жительница Саранска обвиняется в краже 28 литров пива. В отношении девушки возбудили уголовное дело.

Стало известно, что 19-летняя девушка устроилась на работу в саранский магазин разливного пива. Она находилась на испытательном сроке, в ходе которого собственница магазина доверила ей ключи и кассу. В итоге однажды продавщица проводила время в компании, а затем решила вынести из магазина пиво и некоторые средства. Из магазина разливного пива пропало 28 литров пива и 2600 рублей.

Хозяйка торговой точки заявила на сотрудницу в полицию. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту кражи. Девушка свою вину не отрицает, но вынести 28 литров пива одна она не смогла бы. 19-летняя сотрудница рассказала, что ей помогали ее друзья, но идея была ее. Кроме того, украсть столько пива не удалось бы, не будь у девушки ключей от магазина.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

«Балтика» вошла в топ-50 работодателей России по версии Forbes

Известный журнал Forbes составил рейтинг лучших российских работодателей. В числе лучших оказалась и пивоваренная компания «Балтика».

По итогам 2020 года европейский пивной рынок может потерять 25%

Предполагается, что по итогам текущего года европейский пивной рынок потеряет примерно 25%. По состоянию на данный момент рынок уже потерял более 20%.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий