Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пивные рекорды

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Жительница Саранска украла 28 литров пива

19-летняя жительница Саранска обвиняется в краже 28 литров пива. В отношении девушки возбудили уголовное дело.

Стало известно, что 19-летняя девушка устроилась на работу в саранский магазин разливного пива. Она находилась на испытательном сроке, в ходе которого собственница магазина доверила ей ключи и кассу. В итоге однажды продавщица проводила время в компании, а затем решила вынести из магазина пиво и некоторые средства. Из магазина разливного пива пропало 28 литров пива и 2600 рублей.

Хозяйка торговой точки заявила на сотрудницу в полицию. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту кражи. Девушка свою вину не отрицает, но вынести 28 литров пива одна она не смогла бы. 19-летняя сотрудница рассказала, что ей помогали ее друзья, но идея была ее. Кроме того, украсть столько пива не удалось бы, не будь у девушки ключей от магазина.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

В Мюнхене постараются сохранить дух фестиваля

Не так давно стало известно, что Октоберфест в текущем году не состоится. Многие поклонники фестиваля расстроились, ведь они долго ждали это событие, но в Мюнхене решили не отчаиваться, а направить все силы на проведение других, не менее атмосферных мероприятий.

В Бельгии прогнозируется сокращение производства пива

Представители национальной комиссии по климату в Бельгии рассказали, что потепление, скорее всего, негативно отразится на производстве пива и картофеля.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий