Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Илон Маск намерен заняться продажей пива

Генеральный директор Tesla‌‌ ‌Илон Маск намерен расширить свой алкогольный бизнес. Он планирует переключиться с выпуска текилы на пиво. Пенное будет выпускаться в упаковке, стилизованной под грузовик Tesla.

Пиво было представлено во время мероприятия на площадке берлинского завода на прошлой неделе. Футуристический дизайн пивной бутылки повторяет стиль любимого Маском грузовика Cybertruck с логотипом Tesla на одной из его угловых панелей.

Известно, что заявка на регистрацию товарного знака была подана 11 октября. Информации о вкусе напитка, а также о его цене пока нет.

Предыдущий алкогольный продукт, который выпускал Маск, - текила, стоимость которой составляет 250 долларов. Она была выпущена ограниченной серий в золотой бутылке в виде молнии. Напиток распродали за несколько часов.

Вторая партия текилы была выпущена в марте этого года. И ее точно также раскупили за пару часов. А потом посредники стали продавать пустые бутылки из-под крепкого напитка за тысячи долларов.

Также компании Tesla официально принадлежат торговые марки пива Giga Beer и Giga Bier, согласно данным Управления США по патентам и товарным знакам.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.