Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Самогон на ягодах

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Доступны исторические изображения пабов Charrington & Co

National Brewery Heritage Trust (NBHT) сделал 4400 исторических изображений более чем 2000 пабов Charrington & Co со всей страны, доступных в библиотеке изображений Мэри Эванс. Эти уникальные изображения были сохранены одним из директоров NBHT, и теперь их можно просмотреть на сайте maryevans.com.

Копии этих изображений также можно приобрести на веб-сайте NBHT, поддержав текущую работу благотворительной организации. Председатель NBHT Гарри Уайт сказал: «Этот шаг — одна из ключевых целей нашей благотворительной деятельности, которая заключается в защите, сохранении и предоставлении доступа общественности к коллекции архивов и артефактов пивоварения, хранящейся на Национальной пивоварне.

«Запустив в прошлом году Архив Национального центра пивоварения, мы рады расширить охват коллекции, разместив эти удивительные фотографии пабов в этой уважаемой библиотеке. Другие коллекции изображений NBHT будут добавлены в библиотеку изображений Мэри Эванс позже».

Эти бесценные фотографии пабов были сохранены 30 лет назад Робертом Хамфрисом MBE, ныне директором National Brewery Heritage Trust, когда вся коллекция была выброшена в мусорное ведро во время переезда офиса.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Региональные пивовары поддерживают новые гранты и меры бюджета в Великобритании

Сектор индустрии гостеприимства больше всего пострадал во время кризиса: 660 000 рабочих мест уже были потеряны, а примерно одна из десяти точек закрылась навсегда; денежные резервы многих предприятий истощены до опасного уровня. Поэтому все рады, что канцлер признал важность пивоваренной отрасли для экономики и предоставил платформу, на которой можно восстановить бизнес и внести свой вклад в восстановление страны.

Пивовары анализируют меры по восстановлению бюджета от канцлера Риши Сунака

В комплексном пакете канцлер объявил, что вынужденный отпуск (Furlough) будет продлен до конца сентября, хотя ожидается, что работодатели внесут взнос в размере 10% в июле и 20% в августе.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий