Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Вино из ананаса

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Cido grupa на пивоварне Līvu alus darītava приостановила производство пива

В связи с изменением потребительских привычек и падением пивного рынка SIA "Cido grupa" решила приостановить временно производство на пивоварне Līvu alus darītavа и все ресурсы направить на производство эксклюзивного и крафтового пива премиум-класса.

"Cido grupa" отмечает, что через постоянное повышения акцизного налога, ограничений на продажи и рекламу, а также из-за демографической ситуации в стране за последние 10 лет рынок пива в Латвии сократился примерно на 25%.

Именно поэтому на предприятии приняли решение  производить и разрабатывать крафтовое пиво и эксклюзивные сорта пива премиум-класса. Остальные же сорта продолжат производить подразделения компании на заводах в Финляндии, Литве и Дании.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

AB InBev Efes расширяет проект по ответственному обслуживанию в сфере HoReCa

Крупнейшая пивоваренная компания и лидер рынка в канале HoReCa AB InBev Efes совместно с амбассадором проекта Александром Сысоевым объявляют о расширении проекта по ответственному обслуживанию и продаже алкогольных напитков (RBS).

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.