Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

C&C Group укрепляет партнерство с Innis & Gunn

Шотландская пивоваренная компания Innis & Gunn объявила о новом партнерстве с C&C Group по продаже и распространению своего ассортимента пива в Великобритании и Ирландии. C&C также получит 8% акций Innis & Gunn.

Пиво Innis & Gunn будет по-прежнему производиться и упаковываться на пивоварне C&C Wellpark в Глазго в рамках обновленного соглашения, а также на пивоварне Innis & Gunn's в Перте. Также начнет действовать схема долгосрочного стимулирования, которая сделает ряд дополнительных акций доступными для C&C в зависимости от достигнутых показателей эффективности.

Соглашение основывается на долгосрочных производственных отношениях между двумя компаниями, которые начались еще в 2010 году. С тех пор Innis & Gunn выросла до крафтового пива номер один в Шотландии, а также попала в тройку ведущих крафтовых брендов в Великобритании.

В 2020 году Innis & Gunn был признан в опросе потребителей по всей стране YouGov самым рекомендуемым пивным брендом в Великобритании, а недавно был удостоен награды за лучший лагер на церемонии вручения наград Scottish Beer Awards 2020 года.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Red Oak Taverns покупает три заведения Reclamation Inns

Независимый оператор пабов Red Oak Taverns завершил сделку по приобретению трех пабов у Reclamation Inns за нераскрытую сумму. Три паба — The Great Western, Bewdley, The Railway в Альсагере, Крю и The Black Boy в Бриджнорте — будут добавлены к текущему портфелю компании из 177 пабов.

Доступны исторические изображения пабов Charrington & Co

National Brewery Heritage Trust (NBHT) сделал 4400 исторических изображений более чем 2000 пабов Charrington & Co со всей страны, доступных в библиотеке изображений Мэри Эванс. Эти уникальные изображения были сохранены одним из директоров NBHT, и теперь их можно просмотреть на сайте maryevans.com.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий