Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

CAMRA отменяет Большой британский пивной фестиваль

CAMRA подтвердила, что Большой британский пивной фестиваль, который должен был пройти в Бирмингеме в феврале, был отменен. Об этом сообщает портал BeerToday.

Из-за опасений волонтеров и посетителей фестиваля комитет решил отказаться от планов проведения традиционного мероприятия в следующем году. Вместо этого он оценивает идеи для альтернативного празднования, о которых будет объявлено в должное время.

Пресс-секретарь CAMRA сказал: «Мы были очень взволнованы тем, что хотели собрать всех вместе в Бирмингеме в феврале на фестиваль Great British Beer Festival Winter. Тем не менее после консультаций со специалистами и опасений, как волонтеров, так и посетителей фестивалей, мы пришли к трудному решению, что это физическое мероприятие не будет проводиться в 2022 году».

Пресс-секретарь добавил: «При этом мы по-прежнему будем праздновать GBBFW другими способами. Пабы сталкиваются с рядом проблем, и им предстоит долгий путь к выздоровлению. Сейчас мы работаем над переосмыслением нашего фестиваля таким образом, чтобы настоящие любители эля и сидра могли безопасно и комфортно поддерживать своих местных производителей».

Более подробная информация по поводу проведения мероприятия будет опубликована в ближайшие недели, поэтому стоит внимательно следить за страницами CAMRA в социальных сетях.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Orbit и Anspach & Hobday создают Running Porter

Независимые пивоварни Южного Лондона Orbit Beers и Anspach & Hobday объединились для создания пива для Woodfest 2022. Сообщает портал beertoday.

Пивоварня Black Sheep перезапускает свою популярную сезонную линейку Velo

Основатели Black Sheep перезапускают свою популярную сезонную пивоварню Velo, чтобы поприветствовать лето, продолжая свою кампанию Drink Cask Beer.