Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Мацерация вина

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

CAMRA отменяет Большой британский пивной фестиваль

CAMRA подтвердила, что Большой британский пивной фестиваль, который должен был пройти в Бирмингеме в феврале, был отменен. Об этом сообщает портал BeerToday.

Из-за опасений волонтеров и посетителей фестиваля комитет решил отказаться от планов проведения традиционного мероприятия в следующем году. Вместо этого он оценивает идеи для альтернативного празднования, о которых будет объявлено в должное время.

Пресс-секретарь CAMRA сказал: «Мы были очень взволнованы тем, что хотели собрать всех вместе в Бирмингеме в феврале на фестиваль Great British Beer Festival Winter. Тем не менее после консультаций со специалистами и опасений, как волонтеров, так и посетителей фестивалей, мы пришли к трудному решению, что это физическое мероприятие не будет проводиться в 2022 году».

Пресс-секретарь добавил: «При этом мы по-прежнему будем праздновать GBBFW другими способами. Пабы сталкиваются с рядом проблем, и им предстоит долгий путь к выздоровлению. Сейчас мы работаем над переосмыслением нашего фестиваля таким образом, чтобы настоящие любители эля и сидра могли безопасно и комфортно поддерживать своих местных производителей».

Более подробная информация по поводу проведения мероприятия будет опубликована в ближайшие недели, поэтому стоит внимательно следить за страницами CAMRA в социальных сетях.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Латвия становится крупнейшим поставщиком виски в Россию

По данным экспертов, Латвия вышла на первое место среди поставщиков виски в Россию по итогам 2023 года. Объем отгруженной продукции достиг рекордной отметки в $251 млн, что составляет 73% от общего объема поставок в денежном выражении.

Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo: японские пивные гиганты на пути к глобальному росту

Крупнейшие производители пива в Японии — Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo — сообщили о позитивных результатах за 2023 год. Рост был обусловлен повышением цен на внутреннем рынке и хорошими показателями на зарубежных рынках на фоне ослабления йены.