Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Бывшего акционера «Балтики» обокрали

76-летний житель Санкт-Петербурга обратился в полицию с заявлением об исчезновении с банковского счета более 100 миллионов рублей.

Выяснилось, что мужчина с 1990 года являлся акционером «Балтики», но в 2013 году продал свой пакет акций. Деньги на его банковскому счету лежали долго, и ранее ничего подозрительного с данным счетом не происходило. Однако недавно денег на счету не стало. Как рассказал пострадавший, до 26 августа текущего года деньги были на месте. Оказывается, неизвестные открыли на его имя карту совершенно в другом городе.

Быший акционер «Балтики» надеется, что сотрудники правоохранительных органов помогут ему вернуть заработанные средства. Поскольку сумма является достаточно большой, по факту случившегося уже возбуждено уголовное дело. Ведутся разбирательства, которые помогут понять, кто на самом деле оставил 76-летнего мучжину без денег.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Конкурс пива Brussels Beer Challenge все же проходит

Организаторы конкурса пива Brussels Beer Challenge, несмотря на карантин, решили все же не отменять его. По их словам, данное мероприятие станет позитивным сигналом пивоварам, которые и так пострадали из-за пандемии.

В Нидерландах сварили пиво с металлическим топливом

Научные специалисты из Технического университета Эйндховена вместе с пивоварами создали первое в мире промышленное предприятие, которое использует металлический порошок как новый источник возобновляемой энергии.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий