Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Самогон на ягодах

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

BrewLDN готовится к новому фестивалю

Организаторы BrewLDN объявили первые крафтовые пивоварни и диджеев для мероприятия, запланированного на 20-22 мая. Усовершенствованный и расширенный фестиваль, обычно проводимый в феврале, займет гораздо более крупную площадку — культовую лондонскую Printworks. Будет 250 выставочных стендов, 150 независимых пивоварен, уличная еда на открытом воздухе и более 1000 сортов пива.

Первая волна пивоваров включает: Yonder Brewing and Blending, The Five Points Brewing Co, Tiny Rebel, Brewpoint, Toast, Black Storm Brewery, Don Valley Brewery, Pulpt Cider, Flowerhorn Brewery, Vocation Brewery, Full Circle Brew Co, Firebrand Brewing Co. и пивоварню UnBarred. Полный состав диджеев будет объявлен в ближайшее время, но на данный момент заявлены Деми Рикизимо, Medlar, RAW SILK, The Reflex и WOLF Music.

Политика и правила BrewLDN в отношении COVID-19 будут регулярно обновляться в соответствии с разрабатываемыми правительственными директивами Великобритании. Но организаторы сообщили, что тщательно продумали все, чтобы сделать мероприятие максимально безопасным и атмосферным.

Есть надежда, что фестиваль сможет работать без социального дистанцирования, но организаторы также полностью готовы работать и в таком режиме, если это потребуется. Билеты на BrewLDN 2021 уже в продаже на brewldn.com по цене от 13,50 фунтов стерлингов (включая плату за бронирование). Билеты включают фестивальный бокал BrewLDN и фестивальный журнал.

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивовары анализируют меры по восстановлению бюджета от канцлера Риши Сунака

В комплексном пакете канцлер объявил, что вынужденный отпуск (Furlough) будет продлен до конца сентября, хотя ожидается, что работодатели внесут взнос в размере 10% в июле и 20% в августе.

Подкаст CAMRA возвращается: вышел третий сезон

«Кампания за настоящий эль» (CAMRA) выпустила третий сезон своих подкастов «Пабы. Пинты. Люди», который доступен для загрузки на Apple Podcast и Spotify.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий