Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

BrewDog стала первой углеродно отрицательной пивоварней

Представители пивоварни BrewDog заявили о том, что им удалось стать первой в мире международной углеродно отрицательной компанией. Теперь данная компания удаляет из атмосферы в разы больше углекислого газа, чем выбрасывает.

Сообщается, что компания BrewDog уже инвестировала более 30 миллионов долларов на сокращение своего углеродного следа. Все производство компании в разных странах в ближайшее время станет углеродно нейтральным. Однако, по мнению глав компании, углеродной нейтральности сегодня уже недостаточно. Именно поэтому в Великобритании BrewDog перешла на энергию ветра, а также на электромобили для доставки пива. 

Основатели BrewDog считают, что сегодня бизнес должен положительно влиять на планету. Тем более, есть все необходимое для этого. В новом отчете компания отобразила все свои планы по будущему компании и ее влиянию на окружающую среду.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивоварня Lake of the Woods выдержит пиво на дне озера подо льдом

Успешная канадская пивоварня Lake of the Woods решила реализовать интересную идею, чтобы вывести выдержку пива на новый уровень. Так, тысяча бутылок пива полгода будут лежать на дне Лесного озера.

«Балтика» проведет онлайн-стажировку для студентов

Пивоваренная компания «Балтика» собирается провести ежегодную стажировку для студентов. Так, в текущем году участниками стажировки стал 71 студент.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий