Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пивные рекорды

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

BrewDog стала первой углеродно отрицательной пивоварней

Представители пивоварни BrewDog заявили о том, что им удалось стать первой в мире международной углеродно отрицательной компанией. Теперь данная компания удаляет из атмосферы в разы больше углекислого газа, чем выбрасывает.

Сообщается, что компания BrewDog уже инвестировала более 30 миллионов долларов на сокращение своего углеродного следа. Все производство компании в разных странах в ближайшее время станет углеродно нейтральным. Однако, по мнению глав компании, углеродной нейтральности сегодня уже недостаточно. Именно поэтому в Великобритании BrewDog перешла на энергию ветра, а также на электромобили для доставки пива. 

Основатели BrewDog считают, что сегодня бизнес должен положительно влиять на планету. Тем более, есть все необходимое для этого. В новом отчете компания отобразила все свои планы по будущему компании и ее влиянию на окружающую среду.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Зельтеры от Coca-Cola поступят в продажу в первой половине 2021 года

Генеральный директор Coca-Cola Джеймс Куинси заявил, что первый алкогольный зельтер компании появится на рынке в первой половине следующего года. Ранее это сделать не удастся.

Из-за маркировки пива его производство сократится

Стало известно, что представители Ассоциации производителей пива обратились с письмом к главе Минпромторга Денису Мантурову. В нем они обратили внимание на то, что маркировка пива неизбежно приведет к сокращению его производства.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий