Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

BrewDog готовит пиво в мини-кегах

В социальной сети Твиттер сооснователь BrewDog Джеймс Уотт рассказал, что пивоварня в ближайшее время представит пиво в мини-кегах. Так, пиво двух сортов уже начали разливать в пятилитровые мини-кеги.

Ранее BrewDog никогда не выпускала пиво в такой таре, но руководство компании все же решило поэкспериментировать. Пятилитровые мини-кеги предназначены для домашних вечеринок, а купить их можно будет в онлайн-магазине. Пока в нестандартной таре можно будет приобрети только Punk IPA и Hazy Jane, но не исключено, что в будущем в мини-кегах появятся и другие сорта. Скорее всего, это будет зависеть от спроса на новое пиво.

Пивоварня BrewDog в последнее время экспериментирует, чтобы удержать свои позиции на рынке. В связи с кризисом и резкой сменой предпочтений потребителей многим пивоварням приходится непросто.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Red Oak Taverns покупает три заведения Reclamation Inns

Независимый оператор пабов Red Oak Taverns завершил сделку по приобретению трех пабов у Reclamation Inns за нераскрытую сумму. Три паба — The Great Western, Bewdley, The Railway в Альсагере, Крю и The Black Boy в Бриджнорте — будут добавлены к текущему портфелю компании из 177 пабов.

Доступны исторические изображения пабов Charrington & Co

National Brewery Heritage Trust (NBHT) сделал 4400 исторических изображений более чем 2000 пабов Charrington & Co со всей страны, доступных в библиотеке изображений Мэри Эванс. Эти уникальные изображения были сохранены одним из директоров NBHT, и теперь их можно просмотреть на сайте maryevans.com.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий